Тема закрыта

Причина: 0

Наручная мамошница

Дитё в неспящем состоянии не хочет быть одно, только на руках, только ходить из угла в угол. Нормально? Избаловала? Можно скорректировать или это у всех так?

нормально, ты чо))))
она ить у тя еще в животе можно сказать%) лялька, ей физический контакт важен также как воздух и молоко:)
слинг рулит
цитата из себя, ранней:D:
"Главное, в чем нуждается ребенок первые месяцы после рождения, - постоянное присутствие мамы. Физический контакт невероятно важен, ведь целых девять месяцев ваш малыш был одним целым с маминым организмом. Психологи говорят, что при любом дискомфорте (холод, жара, голод, одиночество) ребенок младше трех месяцев ощущает панику. У него нет ощущения времени, поэтому он не согласен «потерпеть минуточку», пока мама занимается хозяйством. Если вы постоянно носите на руках бодрствующего младенца, кормите по требованию, часто целуете его, реагируете на «каждый писк» и окружаете его психологическим комфортом, вы растите сильную и самостоятельную личность!!!"Сообщение было изменено пользователем 14-05-2006 в 11:01

не у всех. но об избалованности в вашем возрасте точно речи быть не может. скорее, о физиологической потребности.

Понятно. Я то не против ее потаскать, трудности только с проветриванием попы, да вот еще папа ворчит)))) Говорит, что я ее до свадьбы буду на руках таскать))))

папа вменяем?:)
дать ему книжицу хорошую почитать, Серзов, например

dianИЩa

а есть в электронном виде?
просто папу его мама обрабатывает)))) да я сама если честно не знала, как правильно... меня конечно он послушает)))

есть:) прислать?
кинь мне в мыло почту мамскую
по внутренней не пролезет

слинг попробуй :)
а что за трудности с проветриванием? чаще меняйте памперсы да и только
подрастет - будете проветривать :)
и еще папе: мою почти трехлетку уже на руках не потаскаешь много - самостоятельная!

нам 10 мес..
днём дома спим тож на ручках с титей...
а что делать? если ляли так надо...я уже не заморачиваюсь..

правда вот последнюю неделю удаётся её положить уже понятно дело уснувшую или лежа с титей засыпать стала минут на 40! я прям кайфую:))))))))))

Nattta
днём дома спим тож на ручках с титей..

хых :)
моей полтора, и она с года отказывается днём без титьки (раньше нормально на балконе или на улке засыпала с нянькой, теперь - фигу)
я даже удовольствие получаю от такой дневной передышки от работы - полчасика поваляться с дочерью :)

ой у меня такая же проблема. Нам 3 месяца, с ручек не слазим. Я вот все мучаюсь в сомнениях он у меня развитии отставать не будет? ведь в это время он не учится переворачиваться, играть ну и тому подобное?

Мы такие же :)
Только Даночка и в спящем состоянии не очень-то соглашается одна лежать.
За все недолгое время с нашего рождения у меня было дня два, когда она вела себя как "образцовый младенец" - кушала и засыпала часа на два.
В остальные дни либо Данка на мне ездит, либо я с Данкой валяюсь весь день почти.

И у нас та же история))) Днем любим спать и бодрствовать тока на ручках... Купила слинг

ну если вы все время, что он у вас на ручках, будете молча сидеть в темнйо комнате - тогда, наверное, будет отставать - а так, он же смотрит. вы с ним общаетесь, все показываете. чего ему отставать-то. и все равно всяческую гимнастику делаете, тогда и учите переворачиваться.

Да здорово это!!! Общайтесь и наслаждайтесь!!!

МамаСлавы
развитии отставать не будет?

Мамки!!! Дык вы че? Кто же будет отставать в развитии от любви и внимания?
Научно доказано: быстрее и гармоничнее развиваются те дети, которых чаще других берут на руки, гладят, обнимают, разговаривают и т.д.
О каком избаловании может идти речь в этом возрасте?! Вам бы тоже, наверное, хотелось бы, чтоб вас чаще обнимали? %) :) :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2006 в 23:20

А если мы в 7,5 ездим на руках (правда мы только после больницы) :( Надеюсь скоро деть придет в себя..

Нам почти 8 мес и мы на руках тож весь день и ночью с мамой в обнимку, мамочник заядлый,у других может на руках посидеть,но тока видит меня на горизонте,все бросает и рвется с криком МАМА ко мне. Папа даж расстраивается уже,что и так редко видит.а все равно деть к маме бежит. Играет на руках у меня сидя тоже. Хотя бывает,что может один немного поиграть с играхами,но если мама в комнате сидит рядом. Ну нуждается видимо ребенок в маме, так и мне приятно детку обнимать-целовать,спим тож на руках днем,крепко заснет,кладу в кроватку,но там спит один максимум минут 20-30.а если на руках держать,дак и 1-1,5 ч проспит

По Данюхе судя, готовлюсь морально, что лет до полутора ребенок точно будет ручной, а дальше - как повезет.

Такая же фигня!!!!!!!!! Ни коляска, Ни пустышка ни кроватка, тока ручки, но вот ЧУДО!!!!! на 18 мая 4 месяца и мы уже можем 5-10 минут посидеть в коляске и даже уснуть, минут 30-40 полежать оди и посмотреть тилие, нас теперь не надо укачивать чтоб уснуть а просто положить и дать титю!

так что мы взрослеем

Уффф. Отлегло. Я думала мы одни такие. Не знала что и делать целый день у тити и на ручках. Слинг для меня пока "диковенное" слово" что с ним делать не знаю. По дому с дитем передвигаться что-ли???? Расскажите,пожалуйста, знающие мамочки.

я вот что вчера придумала.Беру автокресло-переноску, ставлю его на кухонный стол, включаю телик. Сажу туда детя, в руки игруху ему. Сама хожу, готовлю обед, разговариваю с ним, загружаю, разгружаю посудомойку, кушаю. Так сидит довольно прилично, ну если я все это успеваю сделать! Он и игрухой поиграет и мама рядом, и на телик отвлечется и я свободна.

МамаСлавы

Мы пока в игрухи не играем, нам месяца неть))) любимая игруха - жевать мамину титьку, когда уже сытая. Кушать неохота, а вот помумлять всегда готова) Пустышкой не обмануть

Мы также были в вашем возрасте, часами лежали и титю то жевали то сосали то спали с титей во рту. Я только отойду когда заснет он минут через 5 просыпается и плачет, приходилось снова ложиться рядом

Почитайте книгу Жан Ледлофф "Как ырастить ребенка счастливым", хотя с малышкой на руках это трудно сделать, но все же...
она пишет, что ребенка нужно постоянно носить на руках, пока он ползать не начнет. на руках у мамы он ощущает себя нужным, правильным, любимым и счастливым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы