Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощница на 10 дней с 19 февраля

В общем, я уже голову сломала: как возить 5 месячного ребенка 10 дней на массаж от Омеги до Орджоникидзе 13.
1) 8 кг таскать тяжело+сумка
2) в тролик коляска не входит
3) есть машина, но нет автолюльки

Может кто-нить сможет со мной поездить на машинке? Помощь нужна лишь, чтоб ляльку держать сзади во вкладыше из коляски....
:)

А почему бы пешком не прогуляться?
И лялик заодно погуляет.
Путь-то недалекий.

Nass

На коляске?Нет, не получится....далековато. Я живу на Белке.

а может просто купить автолюльку?

JuliaFisher
а может просто купить автолюльку?

У меня уже куплено автокресло, котрое с 6 месяцев...смысла нет покупать автолюльку.

а может просто пригласить массажиста на дом?

Герда
а может просто пригласить массажиста на дом?

+10000 :dada: :dada: :dada:

в кенгурушке?

Герда
пригласить массажиста на дом?

так в поликлинике, наверно, бесплатно :)

Подкладываете в кресло небольшую подушечку под попу, делаете лежачее положение.. и никаких проблем... сами так возили аж до 8месяцев, так как почему-то боялась его в совсем сидячем виде возить..

Marsi
Подкладываете в кресло небольшую подушечку под попу, делаете лежачее положение.. и никаких проблем... сами так возили аж до 8месяцев, так как почему-то боялась его в совсем сидячем виде возить..

Спасибо! Сегодня попробую...:)
А массажистку на дом дорого (для меня). Около 3000-3500 берут за 10 раз. А в поликлинике нам бесплатно невролог назначила.

Автолюльку в прокате взять, не очень дорого получается, но таскать все-равно тяжеловато будет.

KitKat
Автолюльку в прокате взять

Подскажите, это куда обратиться?

www.prokat.ru/

Спасибо Вам! Очень полезный сайтик....:)

московский сайт, вот у нас есть www.eka-deti.ru/shop/ у них 20 рублей в день автолюлька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы