Тема закрыта

Причина: 0

Месячные и ГВ

Девочки, не отправляйте в поиск, я там ничего не нашла. Возможны ли месячные при ГВ? или это первые симптомы того, что молоко может закончится?

Могут и это не означает, что-то молоко закончиться :D

Спасибо успакоила, а то мне врач сказала, что такого не бывает и это значит что молоко заканчивается. я уже вся испереживалась.

Через 2 месяца после родов месячные пошли, и были весь период ГВ, 1,5 года. Просто может цикл нерегулярный быть.

У меня месячные пришли тоже через 2 месяца после родов, а молока стало мало уже месяцам к 4ем. Но врядли это связано.

Катюнька
Спасибо успакоила, а то мне врач сказала, что такого не бывает и это значит что молоко заканчивается. я уже вся испереживалась.

А вот от переживаний молоко может уменьшиться, так что выкиньте все дурные мысли из головы)))

А это получается, что я теперь могу в любой момент забеременеть? Или я опять ошибаюсь?

Катюнька
А это получается, что я теперь могу в любой момент забеременеть? Или я опять ошибаюсь?

Нет, в этом Вы не ошибаетесь

Катюнька
а то мне врач сказала, что такого не бывает и это значит что молоко заканчивается. я уже вся испереживалась.

дура ваша врач, простите, конечно! У меня месячные начались в 6 мес. ребенкиных, а кормила я до года и месяца, причем в последние месяцы малыш практически отказывался от прикормов и висел на груди, значит молока ему хватало.

Катюнька

можете, еще и в беременность кормить сможете, куча таких случаев, когда 1го кормили пока 2м беременным былиСообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 20:53

не волнуйтесь - все ок! только вкус молока меняется с приходом месячных...

надеюсь хуже не становиться?

Месячные начались в 10,5мес ребенкиных Кормимся до сих пор Нам год и 8 завтра. Это не основная еда : перед сном днем и вечером и утром первое кормление (правда стал иногда утром пропускать) Во время месячных изменение отношения малыша к молоку не наблюдала.

MARINAV
только вкус молока меняется с приходом месячных...

у меня доча во время месячных повисает на тите, молоко вкуснее что ли становиться.

Месячные начались в 3,5 месяца ребенкиных, ему почти год он на ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы