Тема закрыта

Причина: 0

Куда можно пойти с 10месячной лялькой?

Ко мне приезжает подруга из Москвы, по определенным причинам, я не могу принять ее у себя дома. Где у нас можно посидеть с 10-ю месячным ребенком. Дочка еще не ходит сама.

кафе "грильяж" там за детками воспитатели присматривают, мы ходили, туда, с нами были еще не ходящие детки :) www.gorodvkusa.ru/msv.php
В Дирижабле (мак пик) там детская зона есть (стульчики для кормления тож присутствуют).
Еще Миксс, тоже стульчики и детская зона (еще и меню детское) и воспитатель www.mixxcafe.com/

в "уральских пельменях" есть комната детская....ну мы ходили в боулинг (сын спал в коляске)

настюша!!!

а по вашему мнению, где с ребенком будет лучше? и чтоб поговорить можно было с подругой, 100 лет не виделись, так что много очем надо поговорить :)
Где ползающему ребенку будет лучше?

ЗвезДочка
ну мы ходили в боулинг (сын спал в коляске)

нееее, моя спать не будет, уже не тот возраст :)

Вам только Грильяж подойдет, там няньки присматривают, девочки как-то так хорошо за нашими детьми присматривали, так что мы им даже доплатили, за то что спокойно посидели с друзьями

Fanya
Вам только Грильяж подойдет, там няньки присматривают,

прям можно оставить своего ребенка с ними и уйти? ну, всмысле за столиком посидеть? А видно ее мне будет?
Это в обоих Грильяжах?

Трактир "Подкова". Там детская комната с воспитателем.

Shirley
рям можно оставить своего ребенка с ними и уйти?

:dada:

Shirley
А видно ее мне будет?

видно, только заранее закажите столик около детской зоны.

Shirley
Это в обоих Грильяжах?

:dada: только тот, который напротив Дирижабля (там только одна воспитательница) а в др. Коминтерна - там две, т.е если будут еще детишки, им проще вдвоем управляться

Shirley
и чтоб поговорить можно было с подругой

очень распологающая там обстановка для разговора ;)

Shirley
а по вашему мнению, где с ребенком будет лучше?

Ну начнем с того, что не известно еще как ребенок отреагирует на смену обстановки, мой например - сразу забыл про меня и играл 3 часа сподрят не вспоминая маму, а были и детки которые категорически отказывались находиться в игровой, они сидели с мамами за столом.

Когда доче было чуть больше года, ходили в Грильяж ( около Дирижабля). Нам понравилось. Зал не большой из любого угла будете видеть свою детку. Мы ходили в субботу все столики были заняты, было много детишек ( как будто в дет. сад попал)). Работало две воспитательницы.

настюша!!!
не известно еще как ребенок отреагирует на смену обстановки

Это точно, на 100% никогда нельзя быть уверенной, как себя поведет дитенок. Так что удачи вам, но особо не надейтесь, что успеете обо всем поговорить без проблем. ;)

настюша!!!
Ну начнем с того, что не известно еще как ребенок отреагирует на смену обстановки

R'n'cha
Это точно, на 100% никогда нельзя быть уверенной, как себя поведет дитенок.

Так я это понимаю :)

Спасибо всем за ответы!

Получается, что Грильяж, теперь осталось выбрать, какой :D

В Грильяже тот который в районе Малышева, столики как раз около детской зоны, вам наверное удобнее будет контролировать.

оля
ходили в Грильяж ( около Дирижабля)

оля
Работало две воспитательницы.

Странно, раньше одна работала, и сейчас я заказала столик на 16 февраля, дак сказали, что одна у них работает воспитательница.

Shirley

Кстати, мы не сможем пойти, так что столик могу вам отдать ;) если вам удобно в субботу на 17:00 Грильяж (напротив Дирижабля). Решайте.

настюша!!!
Кстати, мы не сможем пойти, так что столик могу вам отдать если вам удобно в субботу на 17:00 Грильяж (напротив Дирижабля). Решайте.

спасибо, но мне на 20-е нужно :)
Хотела 20-го и заказывать, а там оказывается лучше за несколько дней, бум знать :)

Fanya
В Грильяже тот который в районе Малышева, столики как раз около детской зоны, вам наверное удобнее будет контролировать.

Тогда еще один вопрос: на Коминтерна с какой стороны подъехать лучше к кафе? с коминтерна или с Мира? а то на кате не понятно...

Shirley
Тогда еще один вопрос: на Коминтерна с какой стороны подъехать лучше к кафе?

С Коминтерна.

Блондинка

ясно, спасибо!

Что бы я делала без интернета, даже не знаю куда податься с ребенком :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы