Тема закрыта

Причина: 0

Мы стали плохо засыпать 5 месяцев

Сосет титю как обычно, как насосется и начинает капризничать не спит от 30 до 60 минут. Слышала,что детки начинают ползать по кровати, а потом засыпать.... а как вы спите 5 месячные детки?

у нас так было....прошло через 1-2мес))) терпите!

зубы?
давление?

сочувствую, у нас такое было - еще ночью часа в три просыпалась и играла по часу-полтора - я думала застрелюсь, проходит, многие детки плохо засыпают и часто просыпаются, так что терпения вам))
еще, у вас последний дневной сон когда? может перерыв маленький и просто ребенок не хочет спать

да да и ночью может проснуться и играть час и полтора... спим 3 раза днем 1час утром., днем когда 3 когда 1час а вечером 1час с 5-30 до 6-30 а сон на ноч гдето в 9-00 пытаемся уложиться раньше в это время уже спали и еще стала кушать днем через 4-5 часов я переживаю в четверг пойдем к врачу .... сегодня показали лялку по телеку 3 месячную так мы в половину точно меньше....блин..

у нас тоже было и по ночам просыпались играли и убаюкивала по полтора часа так-что 30м это не история

Ну не знаю, у нас до сих пор так:
Купаемся, потом на титю, лежим, дудосим, если настроение есть, заснем.
Если настроения нет, то все нервы вымотаем, в глаза нос и уши залезем, после этого полчаса укачиваемся у папки, и может быть заснем где-нибудь к часу ночи.
Вообще я заметила, что ляль засыпает хорошо, если его весь день прошел позитивно, если набегался, напрыгался и не было истерик, и конечно же если ничего не болит. А если зубки к примеру, то все крындос на неделю(((

ФРОЗОТ
спим 3 раза днем

попробуйте 2 раза спать днем, вдруг поможет, 2 сон - до 17-00 ч., чтоб успел устать к 20-30
я своей если не уснула до 16-30, спать потом не даю, укладываю правда пораньше, а то тоже не уложишь

ФРОЗОТ
я переживаю в четверг пойдем к врачу ....

зачем сразу к врачу

ФРОЗОТ
по телеку 3 месячную так мы в половину точно меньше....блин..

ну и правильно..вы и старше

нормально вы спите..не придумывайте. Ребенок развивается, растет..понятно, что ему охота поиграть..нежели спать. Пройдет это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы