Тема закрыта

Причина: 0

Каша

В это воскресенье моему ребенку исполняется месяц-хочу устроить кашу. Но не знаю, что нужно готовить, и вообще в чем заключается все действо. Сколтко это должно длиться по времени?

Чтобы себя не загружать - купите пару тортиков, печенья и конфет)
и позовите друзей.
На сколько - пока не надоедят)))))
а ребенок вообще большую часть этого времени будет спать в своей кроватке))

Муж мой сказал никаких каш и мы не делали. Все поняли.!

Valkiria777
Автор: Valkiria777
Дата: 13-02-2008 10:28

В это воскресенье моему ребенку исполняется месяц-хочу устроить кашу. Но не знаю, что нужно готовить, и вообще в чем заключается все действо. Сколтко это должно длиться по времени?

Для начала поздравляю с первыми именинами :pozdr3: :pozdr3:
Вот, например, мой муж слова каша воспринял буквально и я действительно варила кашу с фруктами. К каше прилагались конфеты, тортик, немного вина (не для молодой мамы конечно) и малюсенькие бутики. Получилось очень здорово, гостям понравилось, да и я была не сильно обременена.

я посчитала что рановато в месяц детя "в свет выводить" и звать гостей домой
делали в 6мес, сыну было интересно (он уже ползал, сидел) и маме не напряжно - усталости нет, полностью восстановилась после родов, гостям весело - каждый поиграл с ребенком

мы делали кашу в 3 месяца, делали плов, рис тоже вроде каша, я сильно не напрягалась, во время бордствования доча переходила из рук в руки, а большую часть времени спала, надарили кучу подарков :) в месяц побоялась делать, ребенок еще маленький, голову плохо держит, гости побоялись бы на руки брать няньчиться, а в 3 месяца вроде уж как большая.

Ola la
Чтобы себя не загружать - купите пару тортиков, печенья и конфет)
и позовите друзей.
На сколько - пока не надоедят)))))
а ребенок вообще большую часть этого времени будет спать в своей кроватке))

точно! Но вот последнее у меня не вышло, люди ж любопытные и ребёнок у меня не спит подолгу :)
Поэтому наша каша затянулась недели на 2: народ приглашали "порциями", по 4 человека максимум

Я варила рисовую кашу с сухофруктами всякимим - персики яблоки инжир курага и тд. Сделала бутиков, джема разных видов, тортик печеньки чай сок. ребенок не спал абсолютно :), как только его все достали и он начал реветь - гости не выдержали и свалили тут же. а вообще - пока гости ели - я мелкого кормила - так что сама почти на каше то и не присутствовала :)

Lisenok
ребенок не спал абсолютно , как только его все достали и он начал реветь

У нас поначалу от гостей мальчик так перевозбуждался-потом уложить ночьбю не могла, а потом привык :) Крестили вот на дому в субботу, так народу много было и после крещения ещё долго тусовались все, а он спокойно уже реагировал

это мероприятие не обязательно к месяцу привязывать, хотя все от ляльки зависит: если дите спокойное, то и в месяц не напряжно. мы кашу делали уже ближе к 3-м.

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Обязательно сварите вкусную кашку для гостей (зовут обычно взрослых с подарками...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы