Тема закрыта

Причина: 0

Каша Беби Ситтер

Купила кашу Беби Ситтер кукурузный корнфлор, она почему то белого цвета и пахнет, как рисовая. Почему? И еще там написано, что после вскрытия хранить не более 3 мес., это не опечатка?

Неужели никто не кормил свох детей кашей Беби Ситтер :meet: ?
Вопрос к тем кто кормил детей такой кашей, она тоже была белого цвета или это рис %)

Я покупаю только эту марку каши (если есть в продаже)! но конкретно такую я даже не видела (может что-то новое стали выпускать?) Я покупала только рисовую, гречневую, овсяную, злаковую! есть еще манная, но мы не брали!
Да, эти каши хранятся открытыми не более 3 месяцев, а что вас смутило, что обычно не более 2 недель?

Меня смутило то, что кукуркза белого цвета и запах похож на рис. Просто раньше я брала другие кукурузные каши, они были желтого цвета.

Вера
такую я даже не видела

Вчера в Диоле заказала.

Блиииин! Вчера только в Диолле лекарства заказывала! А каши даже не смотрела (раньше у них не было)! По теме Вам ничего сказать не могу, к сожалению!

Мы только рисовую кашу у них ели... Но я всегда в бананамаме брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы