Тема закрыта

Причина: 0

Как наладить стул после родов?

Ну вот и весь вопрос...
Я пока боюсь есть курагу и чернослив или уже можно? Ребенку 7 дней.

Кефирчик? Чернослива наверное пару штучек тоже можно.

Оль, а свечки не пробовала?? я в роддоме один день после родов только не сходила в туалет, потом взяла у акушерки свечку и сходила более менее, потом все само пошло. только вот хлеб в роддоме не ела ну и кисломолочного много потребляла.
курагу ела с изюмом позавчера - на ляле вроде ничего не отразилось. только вот заболело там, вчера с кровью :( сегодня вроде ок, немного побаливает. наверное что-то жесткое съела.
на счет высыпаний мне мама сказала что как правило детки аллергенные если в родах какие-то осложнения были, потом антибиотики маме или малышу кололи, то тогда на фоне всего этого и больше склонности к аллергии. а если роды прошли чисто то особо сильно можно и не осторожничать. (мама работает в фонде мед страхования с врачами много общается, ее типа и просветили)

но я не рискую. хотя вот кураги то мисочку неслабую уплела! : ))) шоколад и цитрусовые конечно есть не буду точно!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 16:54

у меня нет проблем с ним, но вообще знакомые женщины свечками спасались, активией и черносливом

кефира побольше и чернослив!!!

DYM
как правило детки аллергенные если в родах какие-то осложнения были, потом антибиотики маме или малышу кололи, то тогда на фоне всего этого и больше склонности к аллергии. а

• ещё если в у мамы-папы-бабушки...аллергия!!!!

DYM
как правило детки аллергенные если в родах какие-то осложнения были

MilaЯ

• ещё если в у мамы-папы-бабушки...аллергия!!!!

у нас полный букет :)
а свечки, кстати, мне в роддоме ещё сказали тоже могут на стул ребёнка повлиять, так что вкуснее и приятнее кефирчик с черносливом

главное чтоб кефирчик свежий был 1-2ухдневной давности, а то можно получить обратый эффект ;)

Лучше запаривать курагу и есть по 3-4 штучки перед едой.

глицериновые свечки. моментально помогают
я вообще после родов пару недель напрягаться боялась

Мне врачи в ОММ советовали Дюфалак, помогало со свистом :), через месяц все само наладилось.

olik
Дюфалак

+1

Ante
глицериновые свечки

Марусяк
кефирчик свежий

MilaЯ
чернослив

А вот это совсем эффекта не давало(

Активия с черносливом или 1% кефир - мне помагло :)

Попробуйте попить "Фортранс" ( он дороговат - но результат в этот же день - поход в туалет ( на вкус противный)) или "Форлакс" ( он дешевле - но результат может быть только либо через 24 часа или 48 часов ( 2 пакетика сразу выпить)) в период лактации можно эти препараты употреблять - мне в роддоме врач прописала . Ну и больше жидкости пейте............( чернослив дело хорошее погадить можно вдвоём с лялькой)......удачи ;)

дюфалак помогал, постепенно потом наладилось все

kolibri

дюфалак

assiya
Кефирчик?

Каждый на ночь выпиваю поллитра свежайшего кефира.

assiya
Чернослива наверное пару штучек тоже можно.

Пара штучек меня не прошибет ;)

DYM
потом антибиотики маме или малышу кололи,

Мне кололи 5 дней.

Муж сегодня свечи купил Бисакодил, в РД я их тоже ставила один раз, но боюсь злоупотреблять.

Марусяк
главное чтоб кефирчик свежий был 1-2ухдневной давности

вот это точно на 100 % ?? а то всегда забываю какой свежести надо чтоб не запирало

Lusha
Мне кололи 5 дней.
Муж сегодня свечи купил Бисакодил тогда может правда лучше кефиром пока спасаться. и дюфалак может попробовать? тоже слышала что хорошо помогает

я не думаю если несколько дней поможешь себе ими то как-то навредишь, у меня по-моему тоже такие в холодильнике на всякий случай ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 20:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы