Тема закрыта

Причина: 0

Муж болеет, как лялю уберечь?

Девочки, срочный хелп, как уберечь от инфекции двухмесячную лялю и кормячую маму, если папа чихает-носом шмыгает? Маску на папу надели, что еще сделать, а то очень за малыша страшно! :(

Лук-чеснок папе под нос, афлубин маме и ляльке - это иммуно стимулятор, папе аскорбинку в убойных дозах - поможет поправиться быстрее.

Интерферон в нос капать и распылять по комнате с лялькой. Обвеситься чесноком и кроватку обложить.

афлубин можно ляле по капельке и вам...не помню скока по- моему 10 капель!
анаферон детский ещё можно

ну и папе лечиться активно!

Интерферон в нос - понятно как, а распылять - это как? Я его в аэрозолях не встречала...

В любой распылитель типа цветочного заливать и разбрызгивать. В аптеке можно уточнить, да и в инструкции должно быть, про концентрацию не скажу.

А у нас папа болел две недели, а мы с лялей ТТТ не заразились, из профилактики - одни витамины и проветривания

Эх, наверное у вас имунитет сильный:) А я "как только так сразу" подхватываю инфекцию на лету:(

Вокруг ноздрей и Вам иляле оксолиновой мазью намазать обязательно, она предохраняет от попадения в дых. пути болезн. микробов.

Nattta
афлубин можно ляле по капельке и вам...не помню скока по- моему 10 капель!

Младенцу это примерно как взрослому рюмашка водки %). Будет веселенький пьяненький младенец :D

Папу выселить дней на 5 к бабушкам

я мужа в таких случаях изолирую в отдельную комнату и он сам там живет, по делу только выходит,тяжко, но он сам так захотел.

Девочки, всем спасибо огромное за советы! Докладываю, как спасаемся: папа натурально отселен в другую комнату, выходит тока в маске. Афлубин лялю все же не рискнула, сама пью. Разложила чеснок по всей квартире, аж всю ночь тошнило от запаха :D Пока полет нормальный у нас с лялей, а вот папа уже кашляет вовсю :(

Девочки, я таки заболела, сильно горло болит, мож кто скажет, что кормячей можно поделать для горла??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы