Тема закрыта

Причина: 0

У лялика ухудшился аппетит

Нам 4 месяца. Мы на ИВ. Чето лялька кушать хуже стала. Раньше бутылочку 170 гр в захлеб высасывала - а щас я ей уже оставшиеся грам 60-40 просто впихиваю. Мы щас 7,1 весим при росте 68, за последний месяц прибавили тока 700 грам. Это нормально или может прикорм ей пора вводить????

мы в 5 весим 8250 и рост 69 родились 4490 рост 57 тоже переживаю плохо есть может по4-5 часов выдерживать мы правда на гв. врач говорит пока все нормально!

и у моего в очередной раз аппетит ухудшился. в 3 месяца такое было, щас опять. :(

моя тоже очень плохо ест (особенно смесь не любит)

Девочки у меня вообще кошмар был, ребенок от груди отказалась по причине болезни в 2 месяца, и началось :megashock: Питались сцеженным молоком, И ТОЛЬКО ВО СНЕ во где ж.па была. Так прдолжалось 6 месяцев, нет вы только представьте ребенок ел только во сне, как только просыпалась сразу орала и отказывалась. Кого только не вызывали и невролога, и гастроэнтеролога-все норма. В итоге прошло время, - она ест из ложки, она все ест из ложки. И даже смесь. Не пичкайте, один врач мне сказала, что все прблемы с едой пошли после того как я во время болезни пичкать начала, насиловала бедное дитя, хотела как лучше. Так что пройдет время и все наладится само собой, главное терпение.

Насамом деле ребенок знает меру...и если он захочет есть он поест (это что касается смеси), если же уж совсем отказалась от смеси как моя например...попробуйте ее поменять, если не катит, то прикорм...на ИВ прикорм с 4 мес. можно...т.к. малыш начинает двигаться больше..вес набирает меньше, чем в предыдущие месяца.
КатяН а сколько родились?
Мы в 4 мес 5800 были...мы родились 2555..и не кто нам не говорит, что у нас не довес.
Если ребенок активен, улыбается, и т.д...значит ему все хватает

Лика
Мы в 4 мес 5800 были...мы родились 2555..и не кто нам не говорит, что у нас не довес.
Если ребенок активен, улыбается, и т.д...значит ему все хватает

Ну мы вчера у педиатра были, он нам тоже сказал. родились мы 3430.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы