Тема закрыта

Причина: 0

Вазобрал и Магне 6 как то вляют на сон???

Были позавчера у невролога на приеме в бонуме. Она нам прописала МагнеВ6 и Вазобрал. Выпили мы эти лекарства. Ночью лялька проснулась и давай трындеть. Часа два не могли ее угомонить. Да и днем она спала тока часа 4 от силы. Ктонить пил такие лекарства - поделитесь опытом, плиз.

Мы пили Магний - так он наоборот нормализует сон.

и мы пили Магний :), тоже никаких проблем

и то и др лекарство наоборот снижают возбудимость. Вот только не знаю - оба сразу-то пить....Нам невролог прописала Вазобрал, а кардиолог Магне В6, но с тем условием, чтобы Вазобрал не пить...мы решили Магне В6 лучше...но я в этом ниче не понимаю, просто говорю, как у нас - без всяких советов!!

с Магне В6 засыпать стали лучше и спать тоже.. может нужно постепенно лекарство вводить?

Были на приеме у трех неврологов :))))
Первая прописала Диакарб + Аспаркам
Вторая в бонуме Вазобрал.
Третий отменил вообще всё :D

Вот такие вот пироги пили Вазобрал два дня никаких реакций не было.

Наш невролог прописала возобрал только после ночного и дневного сна, т.к. в его составе есть кофеин.Но мой сын, если спать хочет- и после возобрала дрыхнет.А еще от дозы зависит наверное.Мы пьем 2 раза по 0,3 мл.

Килька Акулова
и то и др лекарство наоборот снижают возбудимость

Вы, что Вазобрал не пожже 16.00 т.к. в составе кофеин.

Лелюшка
Наш невролог прописала возобрал только после ночного и дневного сна, т.к. в его составе есть кофеин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы