Тема закрыта

Причина: 0

распашонка

Как думаете, до какого возраста их предполагается носить?? Поделитесь опытом:)

буквально первые пару месяцев. Пока ляль не вертится. Дальше они не удобны.

tes
Пока ляль не вертится. Дальше они не удобны

и если распашонки, то лучше уж на кнопочках -завязочках

Мы в 2 мес уже на кофточки перешли, потому как не стали влазить в распошонки

Вообще не носили. В роддоме две штуки так одели, мы потом с мужем еле сняли :D

не носили! сначала просто пеленала! а потом сразу на комбезы перешли(недельки в 2)

А если не распаш, то что? Сразу кофточку? или через маечку?

храбрый жучок
и если распашонки, то лучше уж на кнопочках -завязочках

Распашонки как раз тем и удобны, что нет возни с кнопочками-завязками - аккуратно "запеленал" ребенка в кофточку - и усе:) А вот когда двигаться начинает - эт да, эт невыносимо:)

OlyaM
В роддоме две штуки так одели, мы потом с мужем еле сняли

Либо роддом талантливый, либо вы:) (не обижайтесь) Потому что я ребенка из распашонок просто "вытряхивала" за рукава - взять за рукавчкики и чуть встряхнуть - и кофточка оказывается в руках у мамы, а ребенок продолжает лежать на кровати:) Бабушки хватались за сердце, а потом освоили методу сами.
Главное - распашонка одевается запахом НАЗАД.

они мне сразу не понравились. одеваю в кофточки на пуговках и кнопочках, из распашонок махом вывертывается, да еще они малы какие-то. а кофточки Ярко мне ооочень понравились - удобнее пока ничего не носили. у них и ручки достаточной длины, а то простые нам все короткие, особенно если с варежками - то вообще беда!

храбрый жучок
если распашонки, то лучше уж на кнопочках

угу, а ещё кофточки на кнопочках, или бодики

EVRIKA
или бодики

вот, +100 , только надо смотреть чтобы горловинка правильная была, кнопочки на плечике

А швы должны быть наружные или не принципиально? Спать можно в таких?

одевала на сына распашонки до месяца примерно, это если дома, а на улицу футболочки, боди, комбезики на кнопочках (лето было)

Вообще не носили - зачем они?
Дома голышом, гулять - в комбезе-слипе.
В два месяца мы уже в джинсах и футболке рассекали :)

молли
А швы должны быть наружные

носим те, у которых швы внутри и распашонки, и футболочки, и кофточки, и бодики, и комбезы, натертостей не было. Точно знаю что есть комбезы швами наружу фирмы ЯРКО, у нас один такой

EVRIKA
есть комбезы швами наружу фирмы ЯРКО, у нас один такой

мне кстати очень нравится - удобные! кстати где дешевле всего одежда ЯРКО продается?

офф

DYM
где дешевле всего одежда ЯРКО продается?

пока не нашла )

Мы распашонки вообще не носили. Это ж такая неудобная штука, ужас. Распашонки одевали на малыша только в РД, ихние местные. Уже на выписку принесли комбезик. Дома с дня выписки (т.е с 4 дня от рождения) в ползунах и кофточках на кнопках или в комбезиках. Швы - все внутренние были, щас трикотаж мягкий очень, да и не пеленались мы. Эт когда пеленаешь, да еще и туго, тогда швы впиваются в кожу малышу.
Майки - вообще первый раз одели в полтора года, их же через голову натягивать, ужас как неудобно.

Да, я вот и задумалась, т.к. заколебалась уже эти распашонки поправлять! 7 мес через 3 дня:) с ума сойти. Чё я раньше не ликвидировала их?:)

молли
7 мес через 3 дня

а тут все наверняка подумали что у вас младенец-новорожденный

молли
7 мес через 3 дня

за столько времени и правда заколебаться можно :)
а чем футболки-то не устраивают?

Свекровь сказала, что все должно быть "мяконькое", а у кофточек швы.:)

молли
Свекровь сказала

ну, все ясно :)

сразу же как родилась - я своей одела!

Утёна
а тут все наверняка подумали что у вас младенец-новорожденный

ага

молли
Свекровь сказала

пусть сама поправляет, в таком случае

я распашонки пару раз одела, ну нафик

Первые две недели одевали.

молли
7 мес через 3 дня

%) Староваты вы для распашонок. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы