Тема закрыта

Причина: 0

ДЕТСКИЕ ПОПКИ: вода или салфетки?

Опытные мамочки, поделитесь, что лучше?

На мой взгляд, пока ребенок маленький то конечно же САЛФЕТКИ!!! С нашей то водой и раздумывать не приходится!!!

Вода, конечно. Салфетки только в случае, если нет возможности помыть.

Кряча
в салфетках химии гораздо больше, чем в воде.

лучше подмывать водичкой с гипоаллергенным мылом.

Кряча
салфетки не так тщательно промывают от фекалий.

+100 (неопытная мамочка :) )
когда много-мою, когда пукнет - салфеткой

Мы когда какаем моемся водой, а так салфетки

вода!
салфеткой можно ночью воспользоваться, или когда воды нет.
У нас раздражение сильное начинается, если ими продолжительно пользоваться (1 день)

Месяцев до 8-ми салфетки гиппоаллергеные, а потом водой без мыла, зачем кожу сушить?

вода с детским мылом+крем

ВОДА ОДНОЗНАЧНО.

Всяко вода, вы че какие салфетки.

Villisa
Вода, конечно. Салфетки только в случае, если нет возможности помыть

+1

вода, но пока маленький, салфетками удобнее

Пуська
вода, но пока маленький, салфетками удобнее

Удобнее кому? Вам? А полезнее?

Villisa

а вот:

MARINAV
с гипоаллергенным мылом

мылом не злоупотремлять - флору нарушите ( раз в недельку можно им оспользоваться)

САЛФЕТКИ!!!!!!!!!!!!! и удобнее, и проще, и безопаснее....
наша вода по составу весь отдел бытовой химии переплюнет!!! :D

спасибо за отзывы и советы! я тоже больше воду, а салфетки на ночь и на пуки..

Villisa

++++++++++

Koza
когда пукнет - салфеткой

когда пукнет - ватный диск + масло "наша мама" http://www.aguagu.ru/catalog/271/5687Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 13:45

MilaЯ
САЛФЕТКИ!!!!!!!!!!!!! и удобнее, и проще, и безопаснее

+1, чистая попка без раздражений
гемор один с водой возится, дешевле только

и первый ребенок вырос на салфетка, и второй.
С первой пользовалась Бюбхеном, со вторым стала Хаггис покупать. Считаю, что вода нисколько не полезней. От салфеток никакого раздражения, так как доверяю этим производителям, я ж не покупаю дешевые салфетки типа "Я-сама детские"

Мы салфетками все еще пользуемся, никаких раздражений не было. Салфеткой можно очень аккуратно все вытереть, а под водой деть вертится, играет.

у меня доча первые 1,5 месяца орала постоянно, замолкала тока у титьки, дак мне проще было салфетками пользоваться чем мучить ляльку. сейчас под водой моем тока когда покакает (без мыла), а в остальные разы - только салфетками.

Fanya
я ж не покупаю дешевые салфетки типа "Я-сама детские"

в роддоме подмывала, как врачи рекомендовали а дома неделю салфетками подтерала - "памперс", не считаю их дешёвыми, бренд продвинутый, заявляет качество, гипоаллергенность. за неделю натёрли жуткое раздражение в купе с использованием подгузников памперс в голубой упаковке. два дня использования либеро, подмывание под краном - кожа чистенькой стала. скорей всего все средства, способы подбираются индивидуально..

и с первым и со вторым - салфетки, наша вода просто потрясающий носитель всяких инфекций, а каждый раз просто физически не могу кипятить воду и подогревать ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы