Тема закрыта

Причина: 0

Как и из чего делаются фруктовые пюре для 7-8 месяцев

Отказалась Тася от магазинных баночных Фрутонянь. Не любит мой малыш фрутоняню. И Гербер тоже. Из чего и как делаете фруктовое пюре на этот возраст, мамочки?

Я из яблок, груш, делала (блендером). Фрукты на кусочки резала (очищала от кожуры). Бананы можно наверно если аллергии нет. Хотя сейчас не сезон фруктов, так что мало витаминов (почти нет) да и без вкуса они.

Груши какие брали? Есть ведь сорта с зернистой консистенцией :) , она иногда жидкой кашкой давится. А из печеного яблока делали? Можно его с другим сырым фруктом смешивать? Или сахаром посыпать в этом возрасте?

Печеное яблоко, печеная груша, банан (не печеный)

Графиня
Можно его с другим сырым фруктом смешивать? Или сахаром посыпать в этом возрасте?

Я с фрутоняней смешивала, а сахар нельзя. Рановато еще.

Трисс
Я с фрутоняней смешивала, а сахар нельзя

А с какой фрутоняней? Совсем любой? И даже с творогом и сливками? А в какой пропорции?
Уже неделю сидим без фруктов. После рвоты на фрутоняню. Овощи делаем сами, с желтком и маслом. А с фруктами у нас что-то не получается...

мамы!

простите за офф: зачем яблоки печь???

Ну, вроде, проще для ЖКТ, и полезно...

я из яблок делала только. на специальной детской терочке.

Трисс
Печеное яблоко, печеная груша

не надо ничего запекать. Так на терочке или на блендере -яблочко, грушку, банан, киви..... И постепенно по одному фрукту, а там есля аллергии нет моно и смешивать их. А сахара и не надо, фрухты и так сладкие!!! ;) Удачи.

Графиня

Попробуйте еще Бабушкино лукошко. Очень вкусненькое пюре или Нутрицию, оно понежнее и не кислит как ФруттоНяня

KIA
Бабушкино лукошко

в бабушкином лукошке почти во всех пюрехах сахар в составе. Я попробовала кабачек яблоко, брррр там сахар голимый есть невозможно сладко очень.

KIA
Нутрицию

+1000000000
Моя лопает с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы