Тема закрыта

Причина: 0

Мой сын меня игнорирует

Че-то с ребенком сегодня не то - на меня вообще забил! Я к нему играть с машинкой - он машинку отобрал и уполз. Я его на ручки беру, он выкручивается. Зато от папы вообще не отлипает. Если он его с рук спускает, то деть к его ноге прилипает :) всюду за ним ползет, тОлько папа присядет - к нему на колени карабкается. Папа из поля зрения исчезает - в крик. Я прям ревную :D
Бывает в 9 месяцев прилив любви к папе? :)

Бывает, что и на всю жизнь. :dance2: Главное, чтобы папа не завопил со временем.

Наверно папа ваш на кануне сделал что-то такое, что дитю очень понравилось. Проникся и ..взглянул на папу по новому, у нас так бывает. Поиграет пап с дочей от души, глядишь и отношения меду ними лучше прежнего стали!
Ну и Вы не отставайте, включайтесь в процесс, не ревнуйте!

у нас так с рождения и по сей день%)

да вроде ничего особенного не сделал. А вот я таскала его в поликлинику, где ему сразу 3 прививки втемяшили, потом он еще простудился, приходится ему часто носик чистить, а он это страсть как не любит. Наверна обиделся %)
про ревность я шучу, канешна :)

Rebeline
я таскала

Ну дык с этого и надо было начинать!
Моя педиатр мне говорила, когда прививки ставить приходила к нам:- Уйди,когда сама поставлю, позову, потом придешь, пожалеешь!

ну в таком случае он очень по-взрослому свою обиду выражает. Как будто со мной "не разговаривает" %O

Ну и Вы ему по взрослому так ответьте, типа понимаю я тебя,обидно тебе, но прости так надо было, что бы ты микробиками не заболел!

Так радуйтесь! Свои руки свободнее!:D
А вообще перед дитем полезно извиняться. Во-первых, себе легче. Во-вторых, помогает контакт наладить. На себе проверяла.

тож так хочу:)
я своего и на привики и сопли отсасываю.. а он все равно тока ко мне лезет.

У нас так тоже бывает. Вы с ним постоянно, а папа-реже, вот и получается, что когда папу видит не слезает с рук. Радуйтесь ;)

О! У нас папа-это ЛУБОФФ всей жизни! Такие влюбленные глаза, такие визги-восторги! Я радуюсь, когда папа им занимается. А про то, что дите гоаорит па-па-па-ваще молчу, мол, ма-ма-ма и так надоела.

у нас папа занятой очень, Марик всё со мной, но когда куда-то идем, то ко всем на руки спокойно идет, даже радуется, ну и к папе естественно,
мне тоже кажется, что он обижается иногда :(

Ура! Пришел ко мне обниматься! :love: канешна, папа всем хорош, но тити у него нет :)
Так-то он тоже с меня не слазит, папу любит, но сегодня эта любовь просто била через край :)

Точно!.. Титя - Великая СИЛА..)) :D
у нас точно также..
за рабочую неделю я настолько Димычу надоедаю, что в выходные он с папы не слазит..))))
я считаю, что это нормально..))))

У меня еще с 3-х месяцев "обижаться" начал. Так в глаза мне смотрел, когда я явилась после 3-х часов отсутствия, у меня еще дня 3 было ощущение что он помнит, и муж заметил это. Наверное это и есть дети "индиго" %)

Главное, чтобы быстро прощал ;)
сегодня Костя вообще воспылал любовью к разносчику воды... просился к нему на руки, а когда тот ушел, стал плакать %O ничче не понимаю..

Мой признает из чужих только женщин, улыбается им, а на мужчин смотрит строго. Ваш видимо тоже стал выделять особей определенного пола, и вы попали в не ту команду %)

Моя дочка наоборот, мужчинкам глазки строит чуть ли не с рождения, а к женщинам относится подозрительно на руки ни в коем случае к ним не идет. Откуда что?!! Диву порой даюсь?!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы