Тема закрыта

Причина: 0

почему все не так...

хотела я правильная мамаша начинать прикорм в полгода с овощей......
но вчерась деть (без одного дня пять месяцев) схватил мамину руку с грушей, фрукт отнял и начал обсасывать.... еле забрала... пришлось бежать за ложкой и грушу скрябать.... детю титя НАДОЕЛА!!!

А почему если грушу хочет, то титю не возьмет?

ой не говорите ерунду, ну грызет грушу и пусть грызет, это не прикорм

:) Пусть обсасывает ребенок, лишь бы не обсыпало. Груша не заменит грудь, это точно.

ну у гас тоже сосет все продукты, до которых дотянется. Пососет и перестанет. Дайте детю новое пробовать, титя никуда не денется!

Грудь не надоела, а вот чего-то новенького захотелось :) Давайте пососать на здоровье :)
Я вообще считаю, что каждый ребенок индивидуалет, и нет ничего ужасного, если вы начнете вводить прикорм на месяц раньше или позже. Вот ваш захотел пораньше :)

титя не надоела, просто появился интерес к новой пище, ктому что мама кушает :)

Потом еще топ заведете: -Ну как от тити то отучить? :)
Так что все ок!

вот пасобо девочки успокоили.... значит буду детю по тихоньку грушу давать пущай лопает.....

нам через неделю пять буит. так тоже интересуется, что такое мама в рот тащит- приходится делиться...криспами и сыром. так просто в ручке подержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы