Тема закрыта

Причина: 0

Help!!! зубья скололи((((((

Купались у нас папа с ребенкой и умудрились свежевылезшими верхними зубками врезаться в борт ванной:( уголки у обоих скололи (((((( куда податься, а? вообще реально полугодовалого ребенка стоматологу показать? реву сижу, лучше бы мне хоть все повыбивали((((((((

Наверное, ничего страшного, если скол не сильный. Подрастете, можно и с ктоматологу сходить. Но лучше позвонить стоматологу, конечно.

ничего страшного - к стоматологу сходите на всякий случай, часто детки зубы ломают

насмешили:) из нас львенок не получится пока, волосьев не видно %)
жить становится лучше:)

может еще какую-нибудь детскую стоматологию порекомендует кто? я знаю только детскую областную, но свои воспоминания о ней не очень...

не волнуйтесь, действительно травма центральных зубов у детей бывает достаточно часто
скололи краешки, крови не было, зубки неподвижны-ну и не надо волноваться
вырастут новые красивые
иногда и молочные восстанавливают (но это скорее исключение -когда скол у девочки, например, лет 4-5-ти, а она модель в рекламе-и без зубов -ну никак) :).
Во всех остальных случаях-стоматологу показаться нужно, но скорее всего все этим и ограничмться.

спасибо, сижу успокаиваюсь потихоньку. вот уж никогда не думала, что такой паникершей буду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы