Тема закрыта

Причина: 0

потешила свое потребительство

На работе получила премию и первым делом в детский мир. Времени было полчаса - выбрала вот такую тележку - ходунки. Будет хоть от нее толк, а то дочка в 8 восемь месяцев ее переворачивает и роняет, приходится все время ее страховать.

у меня знакомая сдала - именно по причине переворачивались дети и падали больно, им невдомек ведь что надо центр тяжести держатьи не ложиться всей дурью на ручку и тп.. кароче сдали.. я считаю лучше машинку купиьть с ручкой сзади высокой, сперва возить будут потом ездить на ней:)

janochka

полностью соглсна. только у нас паравозик,очень удобно.

у нас похожая ,только

janochka
машинку купиьть с ручкой сзади высокой

походила так пару дней,потом бросила и сама побежала)))) теперь катает на ней игрушки)))

У нас тоже машинка - подарили месяцев на 10 - сначала ходила сзади, держась за поручень, сейчас сама садится и игрушки катает, еще любимое дело -мамины причиндалы в багажник прятать :)

ОО, я тоже в выходные такой штукенцией прибарахлилась)) Мои первые дни её облизывали только и игрушками играли ,осбеннно понравилось перлистывать картиночки, сейчас придерживаю их и они за ней ходят. Я купила из тех соображений,что нужно учится равновесие держать, а ни ходунки обычные ,ни мамины руки не способствую развитию этого дивного навыка. кароче подождем че получится. миои зайцам девять.

janochka

купила седня таку, мелкая весь вечер развлекалась

Ээээээ.... Подскажите, пожалуйста, скока это стоит?

мы за 2800 покупали

Оля-я
janochka
купила седня таку, мелкая весь вечер развлекалась

Девочки, может кто-нить выложит посмотреть, что за полезная вещь такая? и цену, плиз

EVRIKA
Девочки, может кто-нить выложит посмотреть, что за полезная вещь такая? и цену, плиз

щас пороюсь еще в фотках

вот к примеру моя в садике - за ней пара машинок

2800 в Детском мире

вот еще наша дома - эта пережила Ромашку и двух двойняшек - ваще супер- крепкая польская, цена 650 вроде- не так давно такие видела на высоцковго на оптовом на коре:) до сих пор выпускают реально хорошее качество:)

Xroma-Soma

janochka

спасибо большое

EVRIKA

на здоровье

за фотки спасибо будем искать

мы в ДМ купили 599 руб.

Девочки! А вкаком возрасте такие штуки полезны?

solovey

да где то месяцев с 8 и до лет 6- мой с мелкими на пару гоняет за компанию до сих пор:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы