Тема закрыта

Причина: 0

правильные сандалики на первые шаги.

Посоветуйте фирму и магазины где можено купить, чтобы с дитенком зря по всему городу не ездить. Вот антилопу хвалят - а где купить? у нас ножка сейчас 12 см. это какой размер?

Я всегда в "Леопольде" покупала.

Мама

Дык закрывается он

мы покупали отд.Гаврош в Пароходе на Упалмаше

ТЦ БУМ 2 этаж не помню название магазина , там целый отдел

совсем недавно покупали. Есть магазин Детская обувь (напротив Екатерининского) там выбор болшой, но сами мы купили ортопедические туфельки на Бардина 34 в ортопед. салоне (они профилактические, супинатор высокий и т.д. нам ортопед посоветовал) До этих купили Котофей - ортопед забраковал...

оля
Есть магазин Детская обувь (напротив Екатерининского)

то на Амундсена?

тт
ТЦ БУМ

а это где такой?

Murell
то на Амундсена?

на амундсена нет екатеининского!!!

MilaЯ
на амундсена нет екатеининского!!!

а на щербакова нет магазина детская обувь. и вообще не к вам вопрос.

нам погосян с Бонума (ортопед) дала направление в салон ортопедии на Бардина 34, тел 243-86-13, именно на детскую обувь когда ходить начнем, есть еще другие адреса, но нам она этот обвела. Еще есть салоны на Малышева 40 , тел 376-40-45, Луначарского 49, тел 350-23-30, Менделеева, 11, тел. 341-02-29, Грибоедова, 25 тел. 258-06-03. Может децкая обувь тока там поэтому и обвела. Я не узнавала еще.

там еще фирмы приписаны

12 см - это 19-20 размер, берите 20-й
я купила в "вашем малыше" отличные ботиночки испанской фирмы Pablosky
вот фото:

ДЕТСКИЙ МИРРРР

sweetN
ам еще фирмы приписаны

извините конеш, но я не могу почерк разобрать(((

Спасибо большое за ответы. седня купила на Бардина сандалики Таши орто. цена однако 1500руб... Щас проснется ляль, мерить будем :)

Прастите канешно, но не могу смолчать. Мое ИМХО: самое главное, для первых сандаликов для малыша - это чтобы пождошва была не скользкая Подозреваю, что кто-то скажет мне "как же так, ведь нам врачь прописал". А что же врачь может другого то прописать - это ее работа. Ведь эту обувь, когда деть только-только начинает ходить он носит (т.е. опирается на ножки) 1-1,5 часа в день, а потом очень быстро из нее вырастает. Лишняя трата денег и времени, но это я только про "первые шаги" написала.

Соломинка (Darja)
Ведь эту обувь, когда деть только-только начинает ходить он носит (т.е. опирается на ножки) 1-1,5 часа в день, а потом очень быстро из нее вырастает. Лишняя трата денег и времени

Доля правды в этом есть. Но если есть финансовая возможность почему бы и не купить дорогие.
Первый ребенок лет до трех донашивал за двоюродным братом и одежду и обувь. ну не было денег. и ничего - вырос))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы