Тема закрыта

Причина: 0

Середина февраля, а я о комарах беспокоюсь: Брелок от комаров - есть такой? )

за окном - снег, а я мечтаю, что вот, будет тепло, дите в слинг, и гулять в лес, да на озеро... ))
только вот перспектива знакомства с комарами как-то напрягает ) мазать дите до года антикомаринами всякими неохота. краем уха что-то слышала, что вот есть какие-то брелки, которые че-то там издают (ультразвук, что ли?), и комары не приближаются...и тут же мысли - а вдруг вредно?...
слышал кто-нить че-нить? или использовал, может?

как ультразвук может быть вредным?)
www.komara.net/

В прошлом году в Ашане продавали такие браслетики антикомариные для деток

а я гуманитарий мегаяркий, отсюда и наивные вопрсоы )) спасибо за ссылку ))

снова поднимаю тему. кусаются, гады ))
видел в этом году уже кто-нибудь где-нибудь именно в продаже, в конкретном магазине, не в инете?

ну и отзывы, если кто использовал?..

и опять же вопрос - вот беременным типа нельзя мазаться всякими антикомаринами. а кормящим? а детям до года? не видела просто мазей, на которых было бы напсиано, что этим "группам населения" можно )

Неждана
в конкретном магазине

видели в магазине "КиберТехника" (расположен в ТЦ "Сибирский трактъ", около магазинов "Бананамама" и "Эксперт" )
их сайт http://www.robik.ru/index.php?categoryID=5Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 14:42

В Мазекее браслеты были - спасают

о, спасибо за подсказки. )

эээ... Мазэкеа - в Меге? или еще где есть?
и еще прошу прощения - а этот "Сибирский тракт" - он где находится?...
в смысле, улица?...

Неждана
где находится?

40-летия Комсомола, 38л.
Проезд автобусами 13К, 40, 61 и маршрутным такси 067 до конечной остановки ТЦ "Сибирский трактъ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы