Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка обструктивный бронхит

делаю ингаляции с лазолваном и беродуалом, туалет носика (аквамарис и називин), в ушки капаю отипакс, чем еще ему можно помочь? Мне очень не нравится как он дышит

Нам оч. помог электрофорез, очень! И солевая грелка еще.

А вы наблюдаетесь у пульмонолога? Или это впервый раз? Кто вам назначил беродуал? Конечно же, если очень не нравится дыхание ребенка, лучше перестраховаться и вызвать скорую, двух дней в стационаре хватит для того, чтобы вывести ребенка из этого состояния (я вообще одним днем обходилась, потом узнавала все лечение - и домой долечиваться).

да мы из больницы только выписались, соответственно лечение назначил тамошний лечащий врач. В принципе с бронхитом я знаю как справляться ( со старшим прошли много разных болелок), но этот ляль еще очень маленкий, 2 месяца - просто не знаю чем ему облегчить состояние.

Нам 7 месяцев,недавно переболели. Назначали эуфилин, чтобы спазм снять, кленбутерол и кетотифен. После этого хорошо задышали. И

Bersenusha
электрофорез

Но это все только с врачом!!!

Марусяк
да мы из больницы только выписались

Вас выписали с таким диагнозом? %O

Я бы посоветовала снова в больничку. Тем более вы такие малявочки еще. Мы только что из 11-й. Лежали с бронхитом, меньше чем через неделю были дома, все в норме.

У нас было в 5 месяцев... Пили кленбутирол, эреспал для горла. Капали гриппферон для повышения иммунитета + свечи виферон.
А вообще

MAlinka
это все только с врачом!!!

+1

Kristy

А нас вот даж не взяли в 11-ю, они же смотрят, если состояние не угрожающее, то и не стоит инфекцию дополнительную цеплять.

Марусяк
да мы из больницы только выписались, соответственно лечение назначил тамошний лечащий врач.

Тогда остается только следовать назначениям врача и очень пристально наблюдать за ребенком. Я тоже с дочей в 1,5 месяца попала с тем же в больничку. Выписались по моей просьбе через сутки, нам понадобилсь еще несколько дней, чтобы ребенок стал боле мене дышать нормально, но я точно помню, что я еще антибиотики сама неделю ставила. Но это все под мою ответственность, помню как сильно переживала.
Вы наверное сами попросились выписаться, но что-то по вашему описанию, ребеночек себя плохо чувствует. Может надо было еще немного в больнице остаться? Я обычно всегда по ребенку смотрела, и выписывалась, когда боле мене становилось получше.

Kristy
Я бы посоветовала снова в больничку. Тем более вы такие малявочки еще. Мы только что из 11-й. Лежали с бронхитом, меньше чем через неделю были дома, все в норме.

мы тоже оттуда выписалились - упросила врача - поскольку заболели все и я и муж и старший ляль - но каждый по своему. А лежать втроем в палате не смогла (старшего привезли на пол-дня чуть сума не сошла :vava: ). Поэтому дома. сегодня буду вызывать своего врача из семейного доктора, но она придет не раньше 7-8 вечера

простомама
я еще антибиотики сама неделю ставила

нам антибиотики не назначали - т.к. состаяние удовлетворительное

MAlinka
Назначали эуфилин, чтобы спазм снять,

у нас на эуфилин была обратная реакция, так что очень надо осторожно с лекарствами.

Марусяк
Поэтому дома. сегодня буду вызывать своего врача из семейного доктора, но она придет не раньше 7-8 вечера

Это хорошо, что врач придет. Наблюдайте за малявочкой, потому что не сразу легче становится, даже с лечением. Я думаю, если беродуалом дышите, не должно быть хуже. Выздоравливайте.

пасиб просто у старшего после ингаляций сразу дыхание ровнее было, вот и запаниковалаСообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 13:49

простомама

А у нас как раз на беродуал:)
Я ж говорю, все это только с врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы