Тема закрыта

Причина: 0

При t 37,4 можно гулять?

У нас режуться зубки и температура почти всегда 37,3-37,4. Пробывали гулять пару дней назад. Пришли все мокрые, хотя оделись вроде как обычно при такой погоде. Вообщем сопли той прогулкой заработали. Щас сопли прошли. Температура есть - вот и думаю можно ли нам на улицу...боюсь опять вспотеет, простынет.. Подскажите кто с подобной ситуацией сталкивался.
Спасибо

маленький - не гулять
гуляем с температурой летом или после 2 лет и недолго - 30 минут максимум

OksanaV
можно гулять

не стОит

Мы при таких обстоятельствах ходили, но исключительно спать, при температуре лучше побольше отдыхать

Мы сейчас болеем ..t 37,3 . Ни за что не выпущу дите на улицу ! Нахватается холдного воздуха и хуже будет . Лучше проветрить квартиру и все .

Витенега
недолго - 30 минут максимум

согласна, при температуре гулять можно, но не долго...

Купать получается тож нельзя?

OksanaV
Купать получается тож нельзя?

даже взрослым говорят не мытся особенно голову

OksanaV

А вы уверенны, что это зубы. Может анализы сдать?

Да вы что? Ни гулять, ни купаться при температуре даже 37 нельзя!!!! Нагуляете все 39!!! А температура более 5 дней вообще ненормально - действовать надо...совместно с врачом...На зубы температура 1-2 дня обычно, если больше, скорее всего ОРВИ, ОРЗ и т.п.

ой людииии... вы чего?
кидайтесь помидорами, но и гулять, и купаться можно. без фанатизма.
гулять при т плохо, если ребенок устанет и переутомится. если ездит в коляске и дышит воздухом прохладным - это полезнее, чем дома пылью дышать. орать в голос не надо, потеть не надо. если перекутали - то хоть была темп, хоть нет, после прогулки есть риск заболеть.
так же ванна - в кофортную воду можно ребенка класть, в чем проблема? обеспечьте, чтобы перепада температур при выходе из ванной в квартиру не было. так и температуру сбивают-состояние облегчают хотя бы, и токсины выводят. конечно, при вашей тем особо токсинов-то и нет))

а помидоры поделю с Комаровским)). читайте и просвещайтесь, полезно.

СМВольная

А я все мониторю, мониторю, все говорят НИЗЗЯЯЯЯ :shock:, а мы гуляем %O. Я уж решила, что совсем садистка, но мне кажется, что неделю не вылазить на свежий воздух - это хуже, главное

СМВольная
орать в голос не надо, потеть не надо

Вам спасибо, мне аж полегчало. :)

СМВольная

Черное Дерево
Черное Дерево

))) интересно, многие еще сидят и молча несогласные))

СМВольная

Да можно и погулять, главное причину темп. выявить. Ведь и не зубы может.

Пупсик
главное причину темп. выявить

это да, согласна. но если понятно, что это, и начали лечить, и ничего такого специфического, а орви-зубы и проч, то все таки можно

В ПН к врачу пойдем... мы еще просто противовирусный препарат принимаем. У нас ЦМВ... посмотрим что доктор скажет.
Температура обычно ближе ко второй половине дня поднимается, но я ее ничем не сбиваю.. медсестра приходила, грит что у лялек до 37,5 это норм температура...но мне кажется все равно это его беспокоит

конечно, надо выяснить причину))) удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы