Тема закрыта

Причина: 0

Радио-няня

Девочки, подскажите пожалуйста хорошую радио-няню

Неужели никто не пользуется радионяней? :(

филипсов больше всех. мы пользовались.
а вообще - надо придти где выбор побольше и проконсультироваться.
поищите обзоры в инете, мы так выбирали 2 года назад))
коротко функции по нарастающей:

• односторонняя связь звуковая (вам слышно, что происходит у ребенка)
  • односторонняя связь "видимая" (бывает индикация по уровню шума у ребенка - удобно, если у меня на кухне шумно, я не слышу детскую возню, а лампочки загорятся, и я увижу типа)
  • двусторонняя - вы можете тоже ченить сказать, ребенок услышит %)
  • видео бывает

а, ну еще ночник в детском передатчике. еще иногда удобно, что не батарейки пальчиковые, а аккумулятор (на даче без розетки на улице батареек не напасешься, а так перезарядил и вперед).

Тефаль, филипс хорошие(я в кенгуру покупала за 2,5 т.р)

унас две таких..у каждого ребенка своя..))).. очень довольна, везде с собой берем..)))
www.babyboom.ru/catalog/nani/detail.php

Какой радиус действия?

у нас вот такая
www.radionanya.ru/index.php
супер вещь))))
правда, не дешевая, брали в кенгуру 6 500 руб.
но оч удобная
огромный плюс - мобильность, можно брать в коляску, если на балконе или тп
+виброрежим
+можно вешать на кроватку, хотя оч чувствительный
+большой радиус действия - проверено, т.к. на многих пишут много метров, а в реале - не берет ни на открытом пространстве, ни ва доме (оч толстые стены в доме)
признан товаром года для детей 2007Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 18:32

у нас филипс. самый обычный. односторонняя связь, радиус 250 м, 16 радиоканалов, работает от сети и на батарейках. очень удобно и спокойно.

мы пользовались филипс SBC367. могу продать за 1500р
Может использоваться как переговорное устройство

2 канала связи. В комплект входят зарядное устройство и аккумуляторы для родительского блока. Радиус действия 250 метров (открытое пространство). Двусторонняя связь - ребенок тоже может Вас слышать

Philips sbc sc 367

Радионяня. Переговорное устройство.
Двусторонняя модель!!!
Если ребенок заволновался и закричал, а Вы не можете подойти к нему сразу же, нажмите кнопку и поговорите с ним через устройство, спойте песенку, успокойте.
Помните, что аппарат не может полностью заменить малышу Вашего присутствия.
В блок ребенка добавлен комнатный термометр.
В комплект входят ААх4шт. (пальчиковые) аккумуляторы для родительского блока, сетевые адаптеры и зарядное устройство.
Цена комплекта 4690 рублей.
Бесплатная доставка по г. Москве. Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 19:07

Anna-Maria

Подскажите на какое расстояние берет через стену, просто лето планирую к родителям, а у них тоже "очень толстые стены" :)))

Нимфа-мама
на какое расстояние берет через стену

не поняла вопрос)))
через толстую стену просто берет, квартира где-то 130 кв.м, по всей, стены от 1-го метра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы