Тема закрыта

Причина: 0

аллергия в виде опрелости?

может быть? все тельце чистенькое, ттт. грешу что поела икры и кусочек птичьего молока без шоколада. и буквально через несколько часов у ребенка попка покраснела и такая кожица грубая стала. вот мучаюсь - нельзя мне икру и птичье молоко или это просто она у меня сопрела бедненькая? еще в тот день другие подгузники начала. до этого были либеро, попробовали памперсы.

Все может быть, просто наблюдайте.

DYM
поела икры

у нас тоже с этого начался жутчайшая аллергия, икра - очень сильный аллерген как оказалось, а я не знала и налопалась ее, теперь реагируем на ВСЕ

NBF
теперь реагируем на ВСЕ

вот блин! :(

Даша, это не значит что у вас тоже так будет! просто надо осторожно с этим! я до месяца лопала все что не прибито и все было ОК - ни колик ни сыпей, а потом кааак началось %O как повылазила и аллергия и всякая хрень, так что лучше не рисковать и не жрать икру, мороженки, сладкое (как я например делала). мне сказали что аллергия накапливается, а потом малейший перебор и вылазит сразу.
теперь я на воде и на сухарях и отварной говядине, зато худею потихоньку

NBF
не жрать икру, мороженки, сладкое

икру вот только вчера маленький бутик съела, неужели аллергия прям так сразу может появиться? а на счет сладкого - точно, я много ем :( иначе просто хожу голодная. чеж делать? :( ладно, буду сдерживать себя, не хотелось бы чтоб ляльку обсыпало!

у нас такая аллегия тоже на этих местах на попе и писе увы.. причем у меня такая фишка впервые вылезла тока у двойняшек- у старших не было такого:(, приччем у обоих, реагируют именно на пищу какую-то.. тоже сперва грешила на памперсы, но все таки не в них дело а в еде:( самое главное толком так и непоняла на что:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы