Тема закрыта

Причина: 0

как уровнять грудь?!

одна явно полная, другая хуже наполняется, и по ребенку вижу что одну явно сосет с жадностью - глотает, другую слабенько пыхтит плюется и не слышно глотков. и при сцеживании из одное кое как течет, с другой прямо струями! а по размеру уже зиметно что одна больше другой : ( как выровнить это дело? может я не выдерживаю очередности когда ей даю, но сараюсь в течении двух часов одну давать потом другую.

У вас еще лактация не установилась просто :). У меня где-то с полгода одна грудб была больше другой примерно на размер. :) Потом все выравнялось. :)

DYM
сараюсь в течении двух часов одну давать потом другую.

Все правильно делаете :)

нормально у вас все:) само выравняется со временем, не переживайте:)

DYM

У меня так было на протяжении всей лактации ровно 1,7 , даже наглядно было видно, что одна титя больше другой, сначала тоже переживала ведь работает можно сказать только одна, а потом так привыкла к этому, что стало даже удобно, в одной много в другой мало-есть в этом что-то, после того как закончила кормить груди стали одинаковыми).

Уже 9 мес ребенку. До сих пор так. Забила уже.

спасибо! буду надеяться что если не уравняются сейчас, то хотя бы после прекращения вскармливаения :)

Мadeira
Уже 9 мес ребенку. До сих пор так. Забила уже.

У меня так же ,ребёнку 10 будет.У меня даже на 2 размера отличается....это почти у всех так!Просто не у всех восстанавливается.Я ходила к врачу,мне сказали,что у меня выровнятся не сможет,только на 1 размер.Так что ,если у вас не на 2 ,как у меня,то всё ОК будет после кормления!

У меня тоже так было весь период кормления, до 2,5 лет. :(

DYM
после прекращения вскармливаения

а вовремя лактации, возможно, и нет.чтоб уровнять, надо чаще давать ту, которая меньше.тогда в другой станет вырабатываться меньше,(то бишь одинаково со второй)

Лaпландия
У вас еще лактация не установилась просто

согласна
Даш, у меня вообще одна грудь была ощутимо больше другой, когда из роддома выписалась. Я через пару дней всё исправила-цедила меньшую молокоотсолсом подолгу, когда сцеживала излишки молока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы