Тема закрыта

Причина: 0

Стул "Няня"

У нас есть такой стул. Я хочу спросить с какого возраста можно в него детку класть, если самое лежачее положение сдалать? Там угол большеват для мелкого совсем, имхо. Или купить шезлонг?

Lusha
ам угол большеват для мелкого совсем, имхо. Или купить шезлонг?

мы с 3 месяцев клали спокойно, нам врач сказа, можно, лишь бы нагрузки на позвоночник не было... это ведь у вас " к верху ногами" получается?

Мы покладывали одеяльце - никакого угла не оставалось. Пользовали с 2-х месяцев - пристегивали только на всякий.

БУКАШКА
" к верху ногами" получается?

ну да...

1
Мы покладывали одеяльце - никакого угла не оставалось.

тоже про это думала уже

У нас такой стул - просто недоразумение какое-то, а не стул. Млин ваще он мне не нравится!

BOYARKA
Млин ваще он мне не нравится!

Нас он вполне устраивал, что плохого? Доча за ним сидела почти до 5 лет, он удобно подходит к обеденному столу, ребенку удобно сидеть по высоте.

мы с полгода ло полутора в нем сидели. нравился, только качельку не освоили никак, а так даже одно время только в нем и засыпал ( проблемы со сном мучили...положу подушечку, качаю, сын засыпает, чуть просыпается-я снова качать).

Девочки, а что это за стул такой, можно фото

У нас такой. Нам нравтся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы