Тема закрыта

Причина: 0

Хаггис ультра комфорт - что с ними случилось?

Вчера купила упаковку, а там какие-то совершенно другие подгузники - резинки зеленые, сами подгузники какие-то жесткие, абсолютно по-другому на ребенке выглядят.
До этого полгода покупала такие упаковки (по 52 шт), в Ашане/Мегамарте - подгузники всегда одинаковые были: с голубыми резиночками, удобные
Дату изготовления на упаковке не могу найти. Это какие-то новые? Или наоборот, может, старые, раньше такие были?
Кто-нибудь еще с таким сталкивался?

у нас с голубыми резинками, купили еще новую упаковку,но она еще не открыта. А так не в курсе так как только начали хагисами пользоваться.

Производители видимо разные. Мы всегда покупаем упаковки Хаггис по 52 шт, а подгузники разные: бавыют цветные и мягкие, а бывают белые и сидят тоже по другому. %)

Мда, я тоже полное Г.... купила под названием Хаггис УК в мегапаке 80 штук. Делают в Турции. " раза звонила на горячую линию, но там сидят консультанты и не знают ничего. А также я задавала вопрос об этом и на их сайте официальному представителю еще в среду. Офигели вконец - не досужились ответить, хотя на горячей линии сказали, что сразу все разъяснят!

Жюли
Делают в Турции

точно! Посмотрела. На предыдуших упаковках вообще не написано прямым текстом, где делют, но вроде в Европе.
А у вас на упаковке дата изготовления есть?

у них название немного отличается,а еще по кг.поэтому разные,я три года их покупала,а сейчас на либеро перешли,больше нравятся.

Которые зеленые и с зелеными резинками, еще пахнут не очень, краской что ли - их делают в турции, они и жесче.
которые чисто белые с голубыми резинками - в великобритании.
которые с разноцветными полосками по бокам и голубыми резинками- в чехии.
В мегапаках по-моему все из турции, по крайней мере 8-14 кг.
Из великобритании есть для новорожденных и от 10 кг.
Чешские мы берем по 44 штуки, 8-14 кг.
Больше никогда турцию не возьму, а остальные хорошие и пахнут памперсами :)

А, еще, которые Великобритания на них написано супер флекс. И картинка немного другая.

51284
Которые зеленые и с зелеными резинками, еще пахнут не очень, краской что ли - их делают в турции, они и жесче.

тоже купила такой мегапак в Ашане, ужас, мы ими не пользуемся. Позвонила на горячую линию, там сказали писать претензию Ольге Павловой на официальном сайте. Хотела уж было писать, и тут вспомнила, что директор представительства Хаггис в Екб наш знакомый. Позвонила ему, он сказал, что они на самом деле начали закупать подгузники в Турции, что качество у них хорошее, вот только липучки отваливаются. Я ему говорю, что они еще и воняют ужасно и что многие мамы жалуются. Он мне обещал упаковку поменять, а те что у меня забрать на экспертизу. Правда с прошлого понедельника уже ко мне едет
Давайте все напишем этой Ольге Павловой, пусть пошевелятся что-ли.

Посмотрела на упаковке написано сделано в Великобритании 66шт 8-14кг, памперсы с полосками и с голубой резиночкой... До этого брали 5-9кг(или 6-9) 54 вроде шт, выглядят также и нас устраивают.
Спасибо что предупредили, теперь буду смотреть производителя

тоже напоролись на этого производителя, я уж думала теперь Турция выпускает. Буду сейчас смотреть.

Только очень жаль, что, чтобы найти нормальные, надо их еще поискать :(

Люди, где купить подгузники фирмы НАРРУ?

vienna
писать претензию Ольге Павловой на официальном сайте

Это на каком именно?

тоже в последнее время смотрю производителя и срок годности. Еще через упаковку разглядываю - если рисунок есть, значит нормальные. Правда на нашего слоника давно уже от 10 до 16 кг берем. И Либеро (комфорт фит которые) распробовали - оччень нра. Такие мягенькие, не толстые, и на ночь хватает. Их кстати во Франции делают. Может поэтому качество на уровне.

OlyaM
Это на каком именно?

на хаггис.ру я думаю. А что есть другие варианты?

Роксана
Посмотрела на упаковке написано сделано в Великобритании 66шт 8-14кг

а где покупали? Вот уже неделю смотрю, везде одна Турция :( :megashock:

vienna
а где покупали?

в Ашане

Роксана
в Ашане

мы тоже в Ашане недели 2 назад Турцию купили. Вы давно покупали?

51284
еще пахнут не очень

:dada:

vienna
везде одна Турция

vienna
в Ашане

Правда, порылась вчера в Мегамарте, и нашла в самом низу 2 упаковки по 66 шт. (8-14кг). Родные, с голубыми полосочками!!! Нам их на месяц хватит, а потом наверное придется на японские штоли переходить? Мне кажется уже не будут завозить те самые, старые проверенные.
Кстати, на эти новые, в крупный рисунок, у нас еще и аллергия, как ожог, целый день держалась.

vienna
А что есть другие варианты?

просто сайта Huggies.ru нету, там переадресация на англоязычный сайт Кимберли Кларк, а русскаго /российского я там не нашла.
У хаггис есть еще сайт "Нашимамаши"-может там писать?

OlyaM
а там какие-то совершенно другие подгузники

Вы знаете, мы тоже попробовали новые подгузники, на них еще написано "впитывают больше", производство тоже турция, так мне кажется, что они наоборот стали впитывать меньше. Мы раньше в одном подгузнике всю ночь спали, а когда снимали его, то попа была сухая, а теперь же мокрая, как будто она вообще без них. Нам не понравились

К нам сегодня приезжала представитель Хаггис, поменяла подгузники, наши увезла на экспертизу. Сказала будут разбираться. Нам взамен привезла другую упаковку 66 шт. Открыли мы ее вместе, они не пахнут и гораздо мягче, тех которые мы покупали в Ашане. Похоже дело не в производителе, а в продавце. Она сказала, что была на складе в Ашане, там ужасные условия%) Бывает, что у них подгузники лежат рядом с бытовой химией и другими пахучими товарами, отсюда запах, а еще бывают они продают намоченные и затем высушенные подгузники, может поэтому они такие жесткие и

Фреkен боk
стали впитывать меньше. Мы раньше в одном подгузнике всю ночь спали, а когда снимали его, то попа была сухая, а теперь же мокрая, как будто она вообще без них.

Я насколько здесь читала все ведь жалуются на Хаггисы купленные именно в Ашане? В общем мы там подгузники больше брать не будем.

vienna
Я насколько здесь читала все ведь жалуются на Хаггисы купленные именно в Ашане?

мы последние несколько раз в Мегамарте покупали.

A мы в Бананамаме.

vienna

у нас не пахнут, покупала в Мегамарте.

а у нас комковались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы