Тема закрыта

Причина: 0

Блин! Влюбилась в эту коляску!

www.kidplanet.ru/goods/1220/1224/1224_2605.html

Очень нравится эта легкая тросточка, но мучат сомнения:

• то что бампера нет, это сильно плохо? Расскажите вообще, бампер - это нужная вещь?
  • то, что спинка в лежачее положение не раскладывается. В принципе, после года наверное, детки на улице уже не засыпают, а активно бесятся или нет?
    И вообще, кто что думает по поводу этой модели?

на вскидку - колесики очень маленькие.. а мы не в Рио живем:)

незнаю мне кажеться на такой только летом или в торговые центры

на еве.ру сильно ругают эту коляску. никто еще довольным не остался. если хотите что-нибудь легкое и оригинальное, посмотрите quinny zapp. как ее счастливая обладательница, скажу что минус только один - отсутствие корзины для вещей, но ее компактность, стиль и дизайн с лихвой компенсируют этот недостаток. я видела в инете, что сделали они даже и эту коляску с корзиной, но что-то они никак в продажу не поступит.
ну а если совсем денег не жалко и хотите выпендриться по полной - bugaboo bee для Вас. сейчас ссылку попробую кинуть, а то у меня на этом комп виснет. тоже облизываюсь этой колясочкой

chicco-toys.ru/index.php -вооот!!! я правда знаю, где ее в полтора раза дешевле взять, но все равно жаба давит :) я ее рекламный клип видела - прям слюна течет :)))

кстати, по своему опыту:
бампер - вещь абсолютно не нужная
хотя бы полулежачее положение лет до двух нужно, если планируете в отпуск с коляской ездить.

Turandot_78

Да, круто, конечно. Но моя жаба мне такого шика не позволит! :))

Спасибо за инфу, поищу о ней отзывы еще.
Пока что видела только положительные, но видно, не глубоко копала.

А у quinny zapp вес 6 кг. А мне хочется всё ж таки в 4-5 уложиться.

славянка_77

на первый взгляд очень хиленькая %)

у вас такую легкую будет сдувать ветром пустую, и устойчивость у легких колясок всегда страдает. www.eva.ru/main/forum/frames - вот здесь очень часто про вит топики заводят, поищите.

Что-то мне ни первая, ни вторая не понравились. Может я чего не понимаю. Наша была конечно простецкая, но нравилась мне тем, что у нее почти полностью откидывалась спинка и можно было приподнять ноги. Летом частенько выбирались в отдаленные районы города, а ребенок мог там спать пока мама возвращалась обратно пешком через полгорода.

У меня Инглезина Эспрессо. Весит че-то ок 6 кг, купила осенью, оч довольна. Я правда с рук за 2тыс брала. Новая около 4,5-5 стоит вроде. Я ссылки не смотрела.

ничего особенного, не для зимы, только летом, а дождевик интересно есть? интересно, а как по ммкрому асфальту ходить, не забрызгает грязью?

на заппе зимой ездим спокойно везде по улице.

славянка_77
детки на улице уже не засыпают, а активно бесятся или нет?

Моему 2,7,и то на санках уснул. А летом 2 годика было,так частенько спал.Спинка обязательно должна регулироваться.

www.lisenok.ru/look.php
Мне вот эта понравилась ИНглезина Экспрессо, но весит она 7,5 кг... мне кажется тяжеловато.

Оля-я

Я ниже написала, у меня такая коляска. Легкая, маневренная. Нрвится, что книжкой складывается и одной рукой это можно сделать. Но положение спинки не полностью лежачее. Нам 1,8г, с лета на улице уже не спим, так что мне это ни к чему.

Неуютная она какая-то... И хлипкая на вид... Опять же неоткидывающаяся спинка - минус...
У меня Квинни Запп - довольна очень! За исключением все того же минуса - спинка... Все остальное - на высоте, от функциональности и уюта до дизайна, обожаю ее.. Но надо понимать, что такая коляска - действительно не для долгих прогулок по снегу, тем более нечищенному как у нас.. Покупать ее как всесезонку - недальновидно..

Можете еще мутси спайдер посмотреть - практически квинни запп, только с откидывающейся спинкой... Но вид у нее как у стульчика, канеш.. :D
mamadoma.ru/p2_14542.htm1

Влюбилась в capella s 802 может кто продает шлите фотки для девочки ( в смысле расцветка)

славянка_77

• то что бампера нет, это сильно плохо? Расскажите вообще, бампер - это нужная вещь?
  • то, что спинка в лежачее положение не раскладывается. В принципе, после года наверное, детки на улице уже не засыпают, а активно бесятся или нет?
    И вообще, кто что думает по поводу этой модели?

я ее видела, пробовала в м-н Колобок, очень понравилась, удобная, легкая... Но лично нам дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы