Тема закрыта

Причина: 0

Безалкогольное пиво

Можно ли безалкогольное пиво при ГВ? Прочитала, что пиво усиливает лактацию, а я никак из кризиса не могу выбраться, перепробовала всякие чаи - эффект не впечатлил....Да и вообще пива хочется еще со времени беременности)

Можно :)

нежелательно, ребенок серить потом будет жидко, проверено

MTV22

я думаю вам повезло в этом плане, а я вот испугалась тогда.
Автор:, попробуйте, попейте пиво, и смотрите за реакцией ребенка. а вообще бы я не стала пиво пить а просто бы вина красного, на это уж точно ничего не будет.

Черное Дерево
Можно

можно даже чуть алкогольного, мне когда очень хочется не отказываю

1
ребенок серить потом будет жидко

полная чушь
может это ваш серит! мой сын вобще ни как не реагирует, у подруг тоже все нормально у детей:) после испития небольшого количества пива

А газики выпускать надо из пива предварительно?
И еще - оно действительно положительно влияет на лактацию?

Elenchik

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: ага, пейте....

Elenchik
газики выпускать надо из пива предварительно?

можно не выпускать, а можно выпустить если сильно переживаете

Elenchik
оно действительно положительно влияет на лактацию?

по себе не замечала
может просто потому что пила не для этого, а другие говорят что влияет

1
а просто бы вина красного, на это уж точно ничего не будет

на вино как раз может деть среагировать, его можно совсем чуть-чуть

Утёна

вот ведь а, у кого как, у меня деть на пиво дал реакцию, а на вино представьте себе нет.

Утёна

особенно на красное, у меня например аллергия на него
подруга пила пиво постоянно когда кормила, говорила что молока с него больше,

да можно,я бывает пью,если охота,но на счет серит не замечала

Мое мнение и опыт. Можно. И даже нужно иногда. ну, "Охоту" крепкое и прочее не берите)
Я хугарден иногда себе позволяю. Недорого и вполне приличненько. На лактацию- позитивно, деть никак недовольства не выказал, на нервы- хорошо
Если есть, кого послать, то ваще идеально живого пива взять наверное)

Вот вино не стану пить. У меня и самой-то, у взрослого человека, непредсказуема на него реакция, вплоть до тяжелой аллергии

PS если кто хочет и близко на ЖБИ- отдам банку безалкогольного пива. Купила две. Одну попробовала и вылила) не могу такое пить)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 11:30

1
вина красного, на это уж точно ничего не будет

На собственном опыте проверено: от пива - живот крутит, от коньяка всю ночь просыпается и плачет, на красное вино - аллергия. Белое вино - вот выход :)
ЗЫ: я не алкоголик!!! :)

Я постоянно пью б/а пиво. На лактации сказывается положительно, но моём эмоциональном фоне тоже, у дитя отрицательных реакций никаких нет, вот и выбирайте.

А сразу после того как попили пива нужно сцеживаться?

а что совсем без пива нельзя чтоли??

AnaSтасия

зачем?????

(
что совсем без пива нельзя чтоли??

конечно можно
никто его пить не заставляет и не пропагандирует
разговор о том что если ОЧЕНЬ сильно захочется!!!!!

AnaSтасия

присоединюсь к Утене. А нафига?

и (
никто ж не говорит о пивном алкоголизме. В очень ограниченных объемах, просто для личного удовольствия и расслабления. хорошего пива немного, почему бы и нет

(
а что совсем без пива нельзя чтоли??

Можно! Можно вообще не пить, не курить, с мужчинами не спать и уйти в монашки. А почему нет?

(

ой ну выходите под регой и прочитайте свое моралитЭ, никто про литры пива не говорит.

1
вина красного, на это уж точно ничего не будет.

у меня у подруги после д/р ребенок пятнаями пошел - она тогда красного выпила. Поэтому я не пробую

AnaSтасия

я пробовала один раз - сцедилась до того как пить пиво - на 2 порции - на ночь, что-бы точно не попал алкоголаь и кромить грудью стала только на следующий день с обеда (мы на СВ). Может я перестраховщик?
Выпила не множко :) :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 13:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы