Тема закрыта

Причина: 0

Плохо дышит носик

Всо вчерашнего дня заметила, что у сынишки носик плохо дышит..сопит когда титю сосет..и вообще когда дышит носиком....но сопельки не булькают...просто как будто что то мешает в носике...не знаю че лечить..ведь сопелек нет.....капаю аквамарис и ромашку пока...

Может, физиологический насморк? У нас такое было, месяцев с четырех.

Elenchik
аквамарис и ромашку

:dada: Если есть не мешает, то и ладно. Если мешает, у врача спросить, можно капнуть назол какой-нить, но не увлекаться.

Elenchik
.просто как будто что то мешает в носике...не знаю че лечить..ведь сопелек нет....

может быть врожденный стридор - узость носовых ходов.
Мы несколько первых месяцев сопели-хрюкали :)

Сходите к педиатру, у нас появилась отечность в носу, которая мешает дышать. Назначили капельки виброцил покапать (его, правда, можно детям старше года).Сообщение было изменено пользователем 17-02-2008 в 21:14

OlyaM
Мы несколько первых месяцев сопели-хрюкали

и что вы делали?
у ребенка тоже насморк ни как не могу справиться.
тоже хрюкает и узинькие проходы.
сегодня последний (пятый) день називин капаю (врач сказала) а результата не много. задыхаться перестал, а сопли не прошли

Elenchik
но сопельки не булькают.

у моего тоже не булькали, тат как очень глубоко сидели. ближе к переносице. даже ватными жгутиками не доставались. теперь поближе стали можно выкрутить.

Попробуйте использовать сначала Аквамарис (он разжижает сопли), потом соплеотсос, ну и что называется на сладкое - Називин, он снимает отечность.

OlyaM
Мы несколько первых месяцев сопели-хрюкали

+1

2008
и что вы делали?

мы ничего не делали - ребенок растет, носик и носовые ходы тоже

А моя дочка с самого первого дня дышит во сне громко, и ничего с этим не можем сделать, а вот когда приехали домой, так сопельки начали гулять внутри. тоже ичем не могу их вывести. Аквамалис капаю и називин, но бесполезно, сегодня врач придет, я ей задам этот волнующий вопрос

2008
сегодня последний (пятый) день називин капаю (врач сказала) а результата не много.

%)

**Valkiria**
Аквамалис капаю и називин, но бесполезно,

Мамы, вы чего???? Капать називин ребенку, у которого "сопельки где-то внутри" %)
Статью читайте обязательно.

2008
и что вы делали?

К лору ходила, у педиатра спрашивала, темы на форуме читала и свою завела.
Пришла к выводу, что это не сопли, а действительно узость носовых ходов. Все прошло со временем :)
А не так давно у нас были настоящие сопли, поверьте, ничего общего с тем хрюканьем-сопением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы