Тема закрыта

Причина: 0

Болит животик.

Девочки, подскажите плз, че сделать стобы у ляли газики отошли и покакала.
Ляле 9 дней. Просто я все забыла за пять лет.

зспумизан

Газоотводную трубочку мы ставили помогала , пеленочку тепленькую на животик, на руках носите животик чтобы был в ладошках спинкой вверх помогает газики проходят по кишечнику ближе к выходу и пукать начинает а так терпенья вам все проходит!!!!

есть специальная суспензия САБ Симплекс.
для деток от рождения при газиках.
помогает. 15 капель в ложку с молоком и деть счастливо улыбается. мой успокаивается сразу как будто там успокаительное ;)

Спасиб. Бум пробовать все.

чай плантекс пили постоянно месецев до 3х...

GTI

плантекс вот знаю, давала по чють-чуть перед кормлением днем, но чет никак не помагает. Ща спит, но покряхтывает.

Neagara2
но чет никак не помагает.

пол пакетика давайте малышу а остальное пейте сами.

На животик чаще выкладывать, ножки к животику поподгибать, тепло на живот, эспумизан - саб-симплекс если шибко приперло

ФРОЗОТ
Газоотводную трубочку мы ставили -вот с этими лучше повременить. не надо зверств;)

мне помог саб симплек, только давать его надо начинать еще днем, после кормления, я раза 4 в сутки давала, последний раз вечером перед сном. И со вторым ребенком я вообще не знала, что такое газики, и ужасные плачи по вечерам от животика.

может кому надо,у меня плантекс 8 пакетиков осталось срок годности до марта месяца.район виз.

piglet
пол пакетика давайте малышу а остальное пейте сами.

Т.е. ей с молоком будет попадать?

Fanya
И со вторым ребенком я вообще не знала, что такое газики, и ужасные плачи по вечерам от животика.

А я с первым.

Neagara2
Т.е. ей с молоком будет попадать?

а я даю линекс. капсулу высыпаю в ложечку и даю, очень помогает, так 2 раза в день, утром и перед сном. только им и спасаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы