Тема закрыта

Причина: 0

А на ЖБИ молочка где?

Или ее как и поликлиники у нас нет?

нет, молочка как и поликлиника на Педагогической, 23

а как там получают питание которое с 8 месяцев? на трамвайчике за творогом ездят 3 раза в неделю?

Вот и я думаю - КАК? %)

Смешно, творог вроде этот около 11 руб стоит в магазине, ну молоко ещё детское, а времени-то сколько уйдёт и ребёнка с кем-нибудь оставить надо. Приколисты.

Жби, наверное, в молочку не ходит, не ездит.

да уж у нас тож этот вопрос скоро назреет - может как то можно кооперироваться - седни один забирает - завтра другой

дак а в чем проблема забирать то раз в 3 дня, найдите пару и будете получается всего разв неделю из пары ходить, вернее ездить на педагогическую.. я вот напишу причин почему я брала на млочке - не по финансовым соображениям - а по срокам и качеству: в магазе хрен знает как хранится и транспортируется всё:(, сроки вечно посление на полках, творога часто нету кефира тоже непонять какой он, подмерз али согретый уже внутри.. а на молочке завоз податам всегда хороший, второг всегда свежий и контрлируется , привозят прям с молкомбината машинкой, нигед не подмерзаети не парится продукт точно.. чисто по мед и беспроблемности так уже лучше, даже если не считать финансы..

У меня муж раз в неделю заезжает.

Natasha
а как там получают питание которое с 8 месяцев? на трамвайчике за творогом ездят 3 раза в неделю?

1 или 2 раза в неделю
дают сразу на 4 или 6 дней

Девочки, а есть такие, кто пока не собирается кифир и творог ребенку давать?
мы бы за вас получали :D

Marsi
мы бы за вас получали

• и мы тоже можем :D

irina_A
1 или 2 раза в неделю
дают сразу на 4 или 6 дней

ладно хоть так

На молочку я езжу когда с ребенком, когда завожу его к бабушке, да очень не удобно. Кефир и такой творог малыш у нас не ест, молоко кое-как вливаем, поэтому творог ем сама, кефир пьет папа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы