Тема закрыта

Причина: 0

Что значит профессиональный массаж?

Сыну 4 месяца, были на прошлой неделе у ортопеда, диагноз - ДТС,отсутствие ядер окостенения. :( Поназначил он нам кучу всего: парафин, электрофорез, витД, киндербиовиталь гель, гимнастику и сказал делать профессиональный массаж.

У кого есть опыт общения с массажистами (особенно, если была возможность сравнивать разных) подскажите, что это за массаж, как все должно происходить и как долго по времени? Уже несколько раз перечитываю топик отзывы по массажитам, бывает, что и не устраивает массаж.%) Помогите разобраться, чтобы не наломать дров , время идет, нужно уже приглашать кого-нибудь делать ляльке массаж.

И по какому принципу нужно выбирать массажиста, допустим, чтобы жил в одном районе?

Стандартный набор при дисплазии. Массажиста своего тяжело найти мы сменили двух пока не нашли нашу нынешнюю.

Verbena
чтобы жил в одном районе

Совсем необязательно. Рекомендации друзей-знакомых мамочек + конткт с малышом + профессионализм, опять же мед образование и где работает (тал) + продолжительность (от 25 мин до часа) . Немаловажная роль деньги разбег от 200 и до 400, а может и больше за сеанс. У нашей есть свой форез, и потому я зимой в клинику небегала. Это тоже +

У нас была хорошая тетенкьа,тож со своим форезом,делала 3 раза массаж,по часу. Как-то мы с ней с первого раза сработались. Не меняли ее. Живет у автовокзала

Напишите, пожалуйста, телефон Вашей массажистки

У нас в четыре месяца с ТБС было тоже самое, и у многих моих знакомых тоже, поэтому я даже переживать не стала. Ядра окостенения вообще могут формироваться до 6 мес., так чтот ничего страшного, если их нет. А все остальное, что вам назначили, назначают всем подряд, так что это не показатель, что у вас что-то серьезное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы