Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО!подскажите куда идти на счет родовых денег?

......Я знаю что в районе Рубина,а где именно?Подскажите! (срочно,потому что сегодня нужно съездить обязательно)

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 13:30Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 13:30

Нежная

Это каких? 9200 на работе дают, если не работаете - в собесе.

Я что то слышала на счет 20000,а кто за роды уже получил(недавно родившие)сколько получили??

Нежная
(недавно родившие)сколько получили??

это работающие что-ли? Первый раз я про 20000 слышу, знаю что единовременная выплата при рождении была 9200, а с января 2008-го что-то около 15 000...Может вы про эти деньги? Тогда если вы работаете-на работе выдадут при предоставлении справки из ЗАГСа о регистрации дитяти, а если нет у вас официальной работы -то на работе у мужа дадут

я не работаю.

Татощка

Подскажите, это точно с НГ единовременное повысили? Или вы раз еще в 2007 родили, то по старому получили?

Нежная
я не работаю.

а муж?

Нежная
я не работаю

в соцзащиту (собес по старому) Кировский р-он ул.Генеральская,6

Татощка
с января 2008-го что-то около 15 000

ничего не изменилось... откуда вообще инфа такая, про 15 тысяч? Даже в законопоектах нету пока. Даже если будущий президент чего-то и сказал, что нужно повышать... Это пока только слова.

Нежная

если вы не работаете, а муж работает официально, то в собесе вам не станут выплачивать пособие по родам, это только чере работу мужа:

• справку из закса
  • св-во о рождение ребёнка
  • копия из вашей трудовой
  • копия паспорта
    Всё это предоставить на работу мужу в бухгалтерию

ВЕДЬМА
в собесе вам не станут выплачивать пособие по родам, это только чере работу мужа

станут. Повредничают, и времени больше займет - но станут. Потому что все равно пособие до 1,5 лет платить будут. Вот когда не платили - отказывали.

А вы не подскажите - на работе из каких средств эти деньги выплачивают? Так как у нас з/п официальная маленькая, т.е. не удержат ли потом из неофициальной зарплаты ?

съездила я....узнала...9200 получу,я когда рожала девчёнки говорили с сентября 2007 -20000тыс. родовые сделали,я блин обрадывалась,оказывается брехня всё.....От куда они это взяли?...

Нежная
я когда рожала девчёнки говорили с сентября 2007 -20000тыс. родовые сделали,я блин обрадывалась

это максимальный размер пособия по беременности и родам подняли... пособий-то много, перепутали просто...

Жанчик
на работе из каких средств эти деньги выплачивают?

за счет средств ФСС при любой системе налогообложения

А Татощка про 15000 еще говарила,тоже интересно откуда...

А кто может максимально получить...

Нежная
А кто может максимально получить...

Это если зарплата больше -то заплатят только исходя из максимума... Положим, белая зарплата 30 000 рублей в месяц - а Фонд оплатит только из 26910 :(

Olkin_NT
это точно с НГ единовременное повысили? Или вы раз еще в 2007 родили, то по старому получили?

Точно, я ещё в 2007 рожала

Татьяна Вакалюк
ничего не изменилось... откуда вообще инфа такая, про 15 тысяч? Даже в законопоектах нету пока.

Ну, даж не знаю...Бухгалтер знакомая мне сказала, что она девушках, родившим в 2008 начисляет уже по новому, 15 т.р. Надо у январят-февралят узнать

Татощка
она девушках, родившим в 2008 начисляет уже по новому, 15 т.р.

...ерунда какая... потом возвращать будет... нету закона-то, ей фонд не возместит

Татьяна Вакалюк
нету закона-то, ей фонд не возместит

вы абсолютно уверены?

Татощка
вы абсолютно уверены?

абсолютно.

Татощка
вы абсолютно уверены?

не путаете единовременное и больничные на 140 дней?
единовременное 9200, а больничные

Татьяна Вакалюк
Это если зарплата больше -то заплатят только исходя из максимума... Положим, белая зарплата 30 000 рублей в месяц - а Фонд оплатит только из 26910

Татощка
Бухгалтер знакомая мне сказала, что она девушках, родившим в 2008 начисляет уже по новому, 15 т.р.

сегодня была на работе и самолично с бухгалтером разговаривала, она с утра ездила в соц. страх (не по мне, по другому работнику) - 9200 перечислять будут. по крайней мере документы на 9200 оформляли.

Вот ВСЕМ последние известия, (подлежит это ещё проверить) www.uralinform.ru/detail.aspx

Вообще - с этой новости все и началось... левая она...

Катюся
9200 перечислять будут. по крайней мере документы на 9200 оформляли.

ну, значит так :) А я-то ещё думала, что зря до января не доходила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы