Тема закрыта

Причина: 0

на природу на машине, не только югозападцам

езжу с детьми в лес ...куда подальше от пыльного города почти каждый день. Предлагаю присоединяться

у меня дети в автокреслах на заднем сид. - остается еще место на еще одного ребенка в автокресле на заднее сиденье и маму на переднее
вожу хорошо
присоединяйтесь
с вас чай и бензу пополам ))

оставляю телефон тк буду без инета
в аську тоже можно писать, но пока не знаю как в телефонной аське контакты заводятчся новые

9089031391

если у кого вопросы к машине, то машина новая иномарка )) честно говоря просто страшновато иногда бывает одной так вот в лес с детьми

А куда в лес?
Я бы присоединилась, но у меня автокресла неть(((

Да, а в какой лес?... мыб может присоединились на своей машине..)))

смелые вы... я вот чет в лес боюсь — из-за клещей... мы лес в основном из окна машины с дитями смотрим :)

на самом деле - немного бдительности и все будет в порядке :)
чего теперь - до августа в городе сидеть что ли?

Ань, я их даж не видела никогда вживую, поэтому я даж не знаю, чего опасаться....
...ну и это, мы ж все равно уезжаем из города :) тока в лес не заходим :) так, по карешку дороги :)

даж не знаю что тебе сказать :) не хочу обидеть, но никогда не понимала компаний, выезжающих за город и стоящих вдоль дороги %)
ТТТ!!! конечно, но я не первый десяток лет по весенним лесам хожу и следуя нехитрому правилу "в кусты и траву не лезть и каждые полчаса осматривать ноги до колен" клещей снимала только с одежды :) даже в таких жутких клещатниках, как Аракуль %)

не.. ты меня не поняла... мы не останавливаемся практически.. мы так тока, в машине.. едем и едем, едем и едем :)
в лесу ить везде трава, нет?!

можно и без травы полянку найти :) на том же Песчаном на берегу очень даже неплохо - песок и камушки

Мы бы не против присоединиться.;)
Офф:Катя,про варежку-поросята забыла? ;)

про варежку буквально недавно вспоминала
Кто то писал в аську....она в телефоне и потерялся контакт
мы не стоим вдоль дороги
ездим по моск тракту в район решеты-песчаное, в сторону зеленого острова мыть машину )) в отстойнике зап фильтр станции )))) в сысерть на берег

кто надумает зврните плиз а то инет временами только

на заднем сиденьи нсть менсто для мамы с ребенком на руках или для автокресла
на переднее соответственно либо ляльку в кресле либо сами ))

Сорри за офф... А я все думала, куда у нас мама Катя подевалась :) Давно не было видно на сайте :)

Я тоже хочу. А куда? Нам 9 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы