Тема закрыта

Причина: 0

в чем/где/как храните игрушки?

мамочки расскажите как вы храните детские игрушки? думаю , что удобнее купить контейнер цилиндрический в виде какого-нибудь зверя или может пластиковую коробку большую?

икеа

Lucca

Мы купили в Икее пластиковый контейнер на колесиках с крышкой, мелкие игрухи складываем туда, очень удобно. Крупные - просто вечерком в уголочке комнаты расставляю.

а мы вот так. первое мне шили, а второе покупали в метро, правда давно. там.

Вот сами думаем, ка хранить... Наверное, лучше какие-нибудь полочки, а внизу контейнер... Пока в большой коробке, но это не удобно...

А мы купили ящик для грязного белья и скидываем все туда. Места занимает не много и вместительный, с крышкой. :D
в прорези игрушки видно, мелкому интересно...пытается их выковырять :D

ящики в ашане покупали

мамаСа

а к чему кармашки крепятся? не совсем на фото понятно
хочу такие же купить, вадела что продают, чтобы мелочь всякую хранить

купила такую корзину www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90098506

MTV22
а к чему кармашки крепятся? не совсем на фото понятно

к трубе железной, она от одной стены к другой идет.

Lucca
думаю , что удобнее купить контейнер цилиндрический в виде какого-нибудь зверя или может пластиковую коробку большую?

мы тоже такой купили в икее! Но тут появилась няня и сказала, что лучше какой-то стелажик сделать или полочки, типа в корзинах - небрежное отношение к игрушкам, а надо воспитывать опрятноть, аккуратность, приучать брать и ставить игрухи на свое место, и видно их лучше, и тыпы.

Мы вот тоже ящик купили на колесиках (очень удобно), но ребенок начал в нем кататься (ему 3 года) и в конце-концов сломал, так что теперь ищем без колесиков)
А по поводу корзины в виде игрушки - тоже была, когда он маленький был, так он ее порвал (пользовались где-то год)

liv

у нас был стеллажик для игрушек пока помельче ребенок был, потом машинок стало очень много, пришлось ящики купить

мамаСа

сори что опять к вам с вопросом, а труба у потолка что ли?
каков размер всех кармашков примерно?
просто моя подруга шьет, думаю может ей заказть, в магазе мне не очень тогда понравились

liv
мама
+1
но при этом надо и ящик для таких игрушек как кубики, конструктор и др. которые особо по полкам не расставишь

Думаю, няня права... Да и неудобно в большой коробке, долго искать то, что надо.

мы вот какой оптимальный способ хранения нашли для себя.
правда, все равно остался один ящик с большими машинками :)
зато большой +, что все не особо пользуемое не пылится просто так на полу и полках.

В субботу в Икеа были,там полно всяких контейнеров,кармашков и стеллажиков с выдвижными контейнерами http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/range/10389/12018/,потом постарше будет,такие куплю

как только ребенок начал ползать, я все игрушки переложиа в обычную коробку из-под обуви, ребенку было очень интересно там ковыряться и доставать нужные игрушки, сейчас у нас уже 2 коробки с игрушками. в каждой комнате по одной. и хранить их удобно, под диван засунул не видит никто))

MTV22
сори что опять к вам с вопросом, а труба у потолка что ли?
ага, у потолка - несколько крепежей и в стены ввинчена. там раньше еще качели крепились. но когда доча за 15 кг перевалила, качели сняли.
каков размер всех кармашков примерно?
все разные - одни под формат а4, другие поменьше. третьи, чтоб стопка памперсов влазила (мы шили на рождение ляли.) сверху завязочки, снизу вшита трубка от швабры, чтоб панно не морщилось.
просто моя подруга шьет, думаю может ей заказть, в магазе мне не очень тогда понравились

тоже подруга шила, а ткань покупала всякую разную, с детским рисунком, чтоб веселее было. из осткатков сделали наволочки для подушек, а основа такая же как у штор.

всем большое спасибо за опыт и идеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы