Тема закрыта

Причина: 0

промывание носа

купили маленькую грушу и теперь думаю как именно ею пользоваться.

Сжать грушу, засунуть в ноздрюльку, другу закрыть и потихоньку разжимать грушу. Сопли из груши выдавить в платок.

А если водичкой промыть хотите - лучше купите готовую. Нам оч нравится Аквалор или Маример, лучше чем аква-марис, ибо выдает не одну крохотную порцию, а пока жмешь - льет (спреем).
Промывать носик оч удобно и быстро. Потом грушей высосали чего осталось и чудненько.

ВЕДЬМА
Сжать грушу, засунуть в ноздрюльку, другу закрыть и потихоньку разжимать грушу. Сопли из груши выдавить в платок.

+1, еще можно перед очисткой носа закапать Аквамарис, физ.раствор или просто водичку кипяченую, чтобы носик увлажнить, а сопельки разжижить.

matsen
водичку кипяченую

Не стоит, больно. Я на себе пробовала.

Red
Аквалор или Маример, лучше чем аква-марис, ибо выдает не одну крохотную порцию, а пока жмешь - льет (спреем).

Аквамарис не только в каплях есть, есть еще и спрей, если не ошибаюсь.

matsen
есть еще и спрей, если не ошибаюсь

для взрослых

Olla
для взрослых

я с грудново возраста пользовалась. Ведь и аква лор тоже спрей ;)

Olla
matsen
есть еще и спрей, если не ошибаюсь
для взрослых

А в чем отличие? Концентрация разная?

matsen
А в чем отличие? Концентрация разная?

нивчём, просто один спрей, в другом случае капли.

спасибо огромное а то на ляле страшновато эксперементировать точно ничего не зная.

Вот я и пишу, что аквалор или маример мне нравятся больше, чем аква-марис. Аква марис спрей выдает тока порцию при одном нажатии, и порция оч маленькая, тока для увлажнения, промыть им хрен промоешь. А аквалор и маример выдают пока жмешь - все брызгают. промывают очень хорошо. На аквалор софт написано, что с 2 недель можно уже пользовать (аналогично есть физиомер детский, но мне он меньше нравится, бывают прослемы с ним, не хочет перекрывать струю, когда уже отпустишь).

вот все пишут о аквалоре и т.п. мы тоже пробовали всё это ,но предпочтение отдали грудному молоку.Там столько всего полезного.Закапали с пипеточки и отсосали грушкой.И если чтото попадёт ляле в ротик она реагирует потише.

Red
аквалор или маример мне нравятся больше

а от спреев он не задохнется(лялик)???? тут капнешь капельку и то захлебывается - страшно

Инка
предпочтение отдали грудному молоку.Там столько всего полезного

Угу, в том числе и для бактерий, которые в носу... Прекрасная питательная среда...

я б вообще грушей не соевтовала пользоваться, не дай бог малыш дернеться, ему боль причиняет, у нас в рез-те он вообще стал панически бояться когда к его носу тянешься, прям до визга, нашли другой выход, капали либо аквамарис, либо потом врач прописал кстати тоже классно помогал раствор хлоргекседина(конечно если не путаю, лучше проконсульт) так вот закапывала, так основательно, и ложилась, он срзу полз к груди и пока так сказать искал и тыкался, все сопли высмаркивал на меня, конечно не очень эстетично, но малышу помогало и носик свободен и не больно)

Olcha
полз к груди и пока так сказать искал и тыкался, все сопли высмаркивал на меня

вот нам бы так :)

2008

))))а вы попробуйте)ляля то не котролирует когда вдыхать когда выдыхать, положите на грудь, а титю пусть сам ищет, так пока найдет вы вся исмусляканая будете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы