Тема закрыта

Причина: 0

"7 ключей", будем знакомы?

Всем привет! Читаю данный форум довольно долго... но никак не могу найти ни одну мамочку с "7ключей"... если есть такие, пишите :meet:

Я почти каждый день там бываю, мама у меня там живет.....

а у нас родители мужнины, старшую дочку (2.4) на выхи забирают, ну и мы с мелким приезжаем, тока счас они болеют:(

мы там живем. ост. Дружининская до 7 ключей 1 остановка трамвайная

в омм родились. На молочку ходим, но счас у меня мама в гостях поэтому с ней ходим. В нашем же доме (пентагон) ещё есть девочка ник Сарафан, у неё дочке 5 мес.

я в некотором роде, оттуда, трамвайная остановка Бебеля

вы такие большие :) а мой только родился. живу через дорогу от пентагона.в доме с парикмахерской.

mama Nadya

нам 19 дней ;) (31 января родился) живем в пятиэтажке полосатой.
что-то от жизни отстала.. свеча это который дом? :)

Мы живём на Расточной в новостройке, но постарше вас будем, нам 3 почти.

Всем привет!!!! мы живем в пентагоне... дочке 5 месяцев и гуляем мы с Олей (Оля-я).......Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 00:43

mama Nadya
Соседки у меня дочке 9 мес.

давайте гулять вместе....
вы во сколько гуляете...
если что то пиши в личку...

2008
нам 19 дней

какие маленькие....

Привет! мы живем совсем рядышком на Расточной, около локомотива. моей дочке 2 годика и еще жду второго малыша.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 11:30

vikulya
около локомотива. моей дочке 2 годика и еще жду второго малыша

Привет! А нам 1г8мес и в апреле второй будет. Летом на Локомотиве частенько гуляли. Сейчас больше во дворе или еще во двор где кафешка Боцман ходим. Живу на Минометчиков, недалеко от поликлиники.
Во сколько гуляете и где?

летом тоже часто бывали на локомотиве, а в основном на даче. гуляем поразному где придется бывает ходим до бабушки, кстати она тоже живет на минометчиков 36. а ты уже знаешь кто будет? мне рожать в июле так что я еще пока незнаю кто, хотелось конечно мальчика, ну и девочка тоже неплохо.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 15:54

vikulya
минометчиков 36

У меня 56 дом.

vikulya
ты уже знаешь кто будет?

Перед НГ ходила, сказали что мальчик, но не точно, плохо показал. Сейчас 13 марта в 33 нед на узи. Надеюсь там уже точно скажут. Девочку ХОЧУУУУ!!!! Хотя в первую берем пацана хотела.

vikulya
гуляем поразному где придется

У Боцмана двор хороший, там горка, две качели еще крутилка есть. У нас во дворе тоже все было, но сломали. Мы гуляем примерно в 12-13 и до 14.00. Вечером я не хожу уже. Если че, присоединяйтесь. А на Локомотиве сейчас делать нечего. Летом в песочнице хоть поколупаться можно. Еще в Сагайдаке нравится, но далековато ходить. Оч редко там бываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы