Тема закрыта

Причина: 0

Кормление больше положенного?

Подскажите... у меня дочка обожает творог, и если я ей дам как положено в 10 мес (45мл)... крику будет... поэтому даю 100гр... обожает печенье, бывает что в день штучек 10 сьедает... врач сказала, что нельзя так много давать творога, т.к. белка много и печенья надо давать в день штуки 2-3... хочу узнать ваше мнение по этому поводу... действительно это вредно или ...

я пятилетке даю творог 100 грамм не каждый день, а 2-3 раза в недел. что уж говорить про 10 месяцев. вам и 45 мл. нужно есть через день. но если уж так кричит возмущается, давайте ей эти 100 грамм, но 2-3 раза в неделю. не чаще.

Нам тоже 10 месяцев. И мы тоже едим 100 гр. творога каждый день. На меньшее мы не согласны :)

mama Nadya
поэтому даю 100гр...

Если через день, то нормально. Каждый день просто нельзя.

mama Nadya
действительно это вредно или ...

действительно

mama Nadya
действительно это вредно

да, действительно - это слишком большая нагрузка на печень. Покупайте маленькие 50 грамовые баночки и всё. Раз съела и видит, что пусто, то и причин для слёз меньше.

Тигрра Покупайте маленькие 50 грамовые баночки и всё. Раз съела и видит, что пусто, то и причин для слёз меньше.

Так и стараюсь делать... вот я тоже слышала, что на печень влияет.. но видеть не могу ее слезы.

mama Nadya
но видеть не могу ее слезы.

а как же Вы дальше-то будете - детки знаете какие концерты устраивают, причем не всегда обоснованно. Лучше уже сча пусть ребенок привыкает, что не всё, что хочется можно. А если она полезет в мусорку или к розетке и тож будет плакать??? Тож разрешите?

mama Nadya
бывает что в день штучек 10 сьедает...

ИХМО слишком много, так же как и творог, хоть и вкусно, но перебор только вред нанесет.
Творог - это тяжелая пища, а печенье - это вообще баловство и лишние углеводы, лучше фрукты ребенку жевать давайте - яблоки, грушу...
Я своей доче только одну печеньку в день даю, и то не каждый день, хоть она её и не есть - мусолит, лучше с молодых ногтей приучать к здоровой пище.

Тигрра
слишком большая нагрузка на печень

На почки - еще большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы