Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки весенних деток, подскажите!!!

Имеет ли смысл покупать нам обувь на весну? Нам 9мес(родились в мае)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 12:01

Мы покупали, тоже майские. Где-то в апреле уже потихоньку топали ножками. Купили кожаные ботинки на шнурочках.

Так вы смотрите по ребенку своему - пытается он ходить или нет? Мой не особенно рвался, обувь мы не покупали - пробежаться по скамейке за две руки можно и в пинетках.. Первую нормальную обувь купили летнюю.

Скорей всего не понадобятся вам весенние ботинки, если даже начнет ходить, то на улице из-за одежды будет тяжеловато. Нацельтесь сразу на летние ботинки и сандальки)

Шумелка Мышь
пытается он ходить или нет?

Пока мы ходим только за обе руки, стоим держась одной рукой. Просто вопрос покупать или нет встал именно сейчас, тк родственники подарили денежку на весеннюю обувь, а я чет подумала, что весной она нам не пригодится, а на осень наверно уже маленькие будут...

Ведьма, мать зачарованных
Скорей всего не понадобятся вам весенние ботинки, если даже начнет ходить, то на улице из-за одежды будет тяжеловато. Нацельтесь сразу на летние ботинки и сандальки)

+1

решила купить на апрель-май (когда уже тепло будет и ветровку одевать станет можно) кросовочки , ну и сандали позже.

У меня старший сын июньский. Пошел в апреле, в мае уже хорошо на улице ходил. Первая обувка была кожаные ботиночки.

Мой родился в конце апреля, пошел (по квартире) в конце марта, в апреле ходили за ручки по улице. Были демисезонные ботиночки утепленные. Нам, правда, они по наследству они достались, были великоваты - осенью донашивали.

спасибо за ответы, апну

Ну допустим ребенок пойдет только в год у вас, а с чем вы будете носить одежду, у вас какая обувь на ножки? Если ребенок сейчас попыток ходить самостоятельно не делает, то думаю тогда вам нужно будет прикупить уже более легкие ботиночки на сухую весну, чтобы все равно ляль хоть за ручки, хоть как топал ножками... на других смотрел, может и самому захочется пойти... А вообще, лично я не понимаю как может быть ребенок без обуви, мои с 2-х мес в пинетках, а потом в нормальной обуви, валенках, сейчас сапоги, хоть и не ходим еще...

Чулик
Пока мы ходим только за обе руки, стоим держась одной рукой. Просто вопрос покупать или нет встал именно сейчас, тк родственники подарили денежку на весеннюю обувь, а я чет подумала, что весной она нам не пригодится, а на осень наверно уже маленькие будут...

Мы тож в конце мая родились - покупать буду, т.к. в чем его весной-то водить - в пинетках вязанных чтоли? Тем более что топаем по квартире за руки - к весне как раз и пойдем

Покупать. даже летом может быть прохладная погода, что придется надеть ботинки. Мы с апреля ходили в ботинках до конца осени, ну в жару в сандалях конечно

Ведьма, мать зачарованных
если даже начнет ходить, то на улице из-за одежды будет тяжеловато

Ну одежада же легкая, зачем тяжелую то покупать?
вот на фото мы начали на улице ходить. (мы правда мартовские, но может вы раньше начнете ходить)

спсибо всем кто ответил,
ап

Конечно надо,

мы тоже майские, уже купила кожаные ботиночки, думаю, что и летом, если будет не супер тепло, то будем носить и по моим расчетам должно еще на осень хватить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы