Тема закрыта

Причина: 0

Кто летал отдыхать с 6 мес лялей

Подскажите пожалуйста, кто может летал с 6-7 мес. лялькой на отдых. хотим в турцию...

Нам было 8 мес.

tg

Это уже не отдых...с такой малышкой:)
Я б не рискнула

postekb
Это уже не отдых...с такой малышкой

почему? Ребетенку какая разница где с мамой тусоваться

Отдохнуть очень хочется, просто страшновато...вдруг заболеет или плохо перелет перенесет. Может кто-то отдыхал и из личного опыта подскажет?

tg
из личного опыта подскажет?

так вы задавайте конкретные вопросы ...обязательно ответят

tg
плохо перелет перенесет

напротив малявки хорошо летают, спят в основном :)

tg
вдруг заболеет

учесть нужно все и медикаменты взять разные

RыжаЯ
малявки хорошо летают

• много

мне вот тоже интересно, собрались в конце мая в Турцию, младшему будет 6-7 месяцев.
Если перелет хорошо переносят, то как аклиматизируются?

Fanya
то как аклиматизируются?

Девочки, сами не летали в таком возрасте, полетим в 1,1
Но сколько общалась с мамочками с детьми, нормально у всех все. Но они не на 7 дней летали

Fanya
Если перелет хорошо переносят, то как аклиматизируются?

моя ребенка даже помоему ничего не почувствовала ...по крайней мере внешних симптомов не было, а мы летали из зимы в лето...

Мы с 4-х месячным летали. Очень хорошо ляльки перелет переносят.

мы леталди в Турцию в 6 мес. супер! оч понравилось. 6 мес - это лучшее время. потом ребёнок уже активнее - будет сложнее. а так - где посадил, там обычно и взял (в смысле не уползёт далеко :) )

мы там начали прикормы давать - банан и яблоко (скоблила ложечкой). (я ообще-то не планировала начинать прикармливать до возвращения домой, но шибко дочка просила ))) а так - титя основная еда. со стулом проблем не было - стабильно раз в день по утрам.

сходили с ней в Турецкую баню :)

загорали в тени. купались в море. в бассейн я не рискнула - она глотает воду, а там шибко хлоркой пахнет. да и сама не купалась в бассейнах.

возьмите коврик (пенку или вроде циновки - складные бывают) - очень удобно стелить и на пляже, и в номере на полу. ещё мы брали развивающий коврик (он удобно склабывается, дуги сгибаются и влезают в чемодан). этот коврик тоже выручал.

коляска-трость - незаменимая вещь. когда она спала - я её накрывала сверху своим парео (от солнца и любопытных)
а вот кенгуру и слинг мы совсем не использовали - жарко, на теле у меня и ребёнок потеет и я сама %)

а так-то рассказ большой может получиться :)
фотку присовокупляю - Аня оч. полюбила зубы об крупную гальку точить ;)
действительно,

RыжаЯ
так вы задавайте конкретные вопросы ...обязательно ответят

а! мы были в конце-августа в начале сентября.

Мы летали в августе на Крит,ровно в 6 мес.Перелёт отлично:спали,кушали,играли.В отеле дали коляску,кроватку,радионяню.Питание(кашку,овощи)брали с собой,а памперсы и фруктовое покупали на месте.Ну и конечно аптечку,фумигатор,влажные салфетки и пр.Один раз брали бебиситтера(русская девушка из мини-клуба),на 7 часов:77евро,отлично:они гуляли,искупались и спали.Отдохнули шикарно,брали машину напрокат.Авот сейчас нам год,думаю будет сложнее

Я вот тоже в сентябре хотела, но там нам будет уже 10 мес., будем ползать хотеть, или ходить, наверное проблем больше будет. ВОт и думаю ехать в конце мая. Но бы решили бабушку с собой брать, а то еще и старшая есть, что бы немного по-легче было, бабуля будет со старшей отдыхать

Всем спасибо! Мои последние сомнения развеялись :) Обязательно полетим, может и бабушку возьмем.

а я хочу в Европуу.. месяцев в 9-10
Перелет нормально, говорите...
Девочки, а билет на самолет нужен такой малявке или нет?

а мы были в ноябре-декабре

Ante
Девочки, а билет на самолет нужен такой малявке или нет?

билет вам дадут, но до двух лет дети бесплатно :)

RыжаЯ

отличненько)

Девочки, кто отдыхал, может список что с собой брать ляле на отдых чиркнете (плиз) Мы на ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы