Тема закрыта

Причина: 0

У нас врожденный свищ, говорят нужна операция!

У нас дырочка(свищ) на шее из нее переодически идет гной, хирург направила в 9ку за консултьацией-когда нам лучше операцию сделать. Хотелось бы спросить может ктонить с этим сталкивался?Делали ли вам операцию? В каком возрасте(сейчас нам 9мес)?

сЬЕЗДИТЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ В СТОМАТОЛОГИЮ В 9-КУ.Специалисты там очень хорошие.а ОПЕРИРОВАТЬСЯ ОДНОЗНАЧНО НАДО!

Я уже писала, что только что из ОДКБ. Из отделения хирургии новорожденных (ОХН). Была у нас мамочка с такой же лялькой как у Вас. Свищ дошел уже до кишечника (был на спине). Успокойтесь. Из всех нас это была самая легкая операция. Типа фурункул вскрыть. Их выписали на 4-й день: 1-легли, 2-взяли анализы+операция, 3-опять анализы и УЗИ, 4-домой. Делайте, не бойтесь. Зачем вам гной так близко к головному мозгу. Надеюсь я Вас успокоила.

Татьяна-40
Надеюсь я Вас успокоила.

вот этим не очень, аж жутко

Татьяна-40
Свищ дошел уже до кишечника (был на спине)

Ирина iva
сЬЕЗДИТЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ В СТОМАТОЛОГИЮ В 9-КУ

Съезжу конечно, просто охото быть подготовленной ко всему

ап

Чулик
вот этим не очень, аж жутко

это вам сиглнал, чтоб не раздумывали и консультировались со специалистами. Они вам и должны сказать - нужна или нет операция.

Tanyusha
чтоб не раздумывали и консультировались со специалистами. Они вам и должны сказать - нужна или нет операция.

так я не задумываюсь, а операция нам по-любому светит, так сказала хирург, типа она плановая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы