Тема закрыта

Причина: 0

массаж

Массаж кто то делал малышам своим? Кто порекомендует массажиста? Хотелось бы узнать так же и стоимость на услуги. Моя дочка не ползает сидит не важно, сказали что массаж может помочь, а в поликлинике очередь два месяца надо стоять (((

Какой район у тебя, цены по моему от 150 р за сеанс были возможно подорожало

мы вас старше на 10дней, ползать начали 14 февраля, а про сидеть и не думаем даже, сядет когда сам захочет.
а массаж конечно это хорошо - мышцы укрепит, но что сразу поползёт не 100%.
мы делали массаж в конце января, а поползли вот недавно.
а на четвереньки вы встаёте? (имею ввиду малышь ваш)

мы в октябре делали за 3500, сейчас уже за 4000 пригласили

мы за 2500 делаем! Уже 3 раз! Думаю скоро уже пойдем совсем скоро! Старше вас на месяц! Сели в 6,5, поползла и встала в 7.

да на четверенки встает раскачивается в таком положении ... и плюхаеться получается что назад.. вперд никак...
мне тетя моя говрила что массажист знакомая к нгей пришла два раза сделал массаж сыну и он поплоз а она дела именно потому что ей не нравилость что он не ползает.. я слышала это плохо, малыши должны ползать обязательно.... вот переживаю... Спасибо за ответ

Ксюшильда

Да не такие уж вы и большие, поплзете скоро - на четвереньках сотите уже хорошо, дело за малым осталось. Мы вот поползли качественно в 6,5 к 7 встали, к 8 стали вдоль опоры ходить, а сам все еще не ходит, хотя у нас год на носу. Массаж дело хорошее, но если у вас все ок и нареканий хирурга нет, то можно и без него обойтисьСообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 15:03

Ксюшильда
и плюхаеться получается что назад

у меня дочь сначала только на пузе назад ползала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы