Тема закрыта

Причина: 0

Как накормить ребенка во время болезни?

Подскажите, поделитесь опытом, пожалуйста! Как накормить ребенка, который болеет (кашель, температура, сопельки) и отказывается от еды? Спасибо.

считаю, что если есть не хочет и не надо ,пусть лучше пьёт побольше

MARINAV

Вы когда болеете Вам самой-то есть сильно хочется?
Может не надо силой пихать?

@llis@
пусть лучше пьёт побольше

тоже так считаю

@llis@

она еще и пьет плохо...

Я тоже считаю, что лучше пить побольше, нам врач говорила клюкву пить, фруктики давайте

никак, организм с болячкой борется, а вы его едой нагружаете

кормить насильно не надо. ребёнок сам знает, что лучше ему. больше питья и покой. не парьтесь, поест он когда спадёт температура, и своё наверстает :)

и, кстати, и сюда брошу - можете этот вопрос прямо сейчас задать иммунологу.
Власова - зав. отделением иммунологии Областной детской б-цы как раз сегодня (до 16:00) консультирует он-лайн . на одном правда не очень раскрученном сайте. пишите на "горячую линию" с имммунологом.

спрашивать можно прямо сейчас ymama.ru/hotline

все врачи говорят, что если во время болезни есть не хочет, то пихать не надо ни в коем случае.

мы вот вот переболели, ребенок вообще ничего не ел, как я не пыталась накормить, поверьте, их организм лучше знает что ему ножно, предлагайте еду, но только не кормите насильно, захочет покушает, не захочет-не надо значит. А вообще поправляйтесь!!!!!

MARINAV
она еще и пьет плохо...

это уже сложнее ..., ну сколько пьёт стока и пусть. Мы тоже недавно сильно болели ,не ел ничего 3 дня, пил только смесь и компот.

Спасибо!!!

ей с каждым днем все хуже и хуже, приходил врач - прописал антибиотики... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы