Тема закрыта

Причина: 0

Подутренние сосания, а почему?

Вот у меня Дианке почти 6 месяцев уже, но вот начиная примерно с месяца она с 6 до 9 утра висит на тите, как в 6 проснется покушать - поест и жулькает потом титю до 9, если ночью такое происходит - я тихонько титю вытаскиваю и спим дальше, а утром она так не дает, плакать начинает с закрытыми глазами и если обратно не получит - то просыпается и все. и потом невыспавшаяся со всеми вытекающими последствиями. Так то я не против конечно - пусть жулькает и дремлет, я и сама дремлю в это время, но просто интересно - почему это бывает у некоторых малышей ( у нас во дворе 4 ляльки и тока у нас так и у знакомых ни у кого такого не было). Чем это обусловлено и как долго так может быть? я хоть и дремлю вместе с ней - но потом затекает все.

гы.:) мы вот с 10 вечера и до 9 утра сосем:) вот тут уж затекает:)
Я не знаю почему, думаю науке это неизвестно, но утренние сосания важны для выработки молока вечером. Правда у вас уже почти дневные.:)

У меня вот тоже всю ночь спит у себя, и если заворочается или встанет кладешь его обратно, помурлыкаешь песенку и дальше спит, а утром такой финт не проходит, пиходитсяв 6 или 7 к себе забирать, чтобы жулькал. Видимо под утро сон более чуткий

Астра Приморская
мы вот с 10 вечера и до 9 утра сосем вот тут уж затекает

у нас такое было периодами, потом прошло....но утреннее жульканье осталось, читала - что такие сосания способствуют выработке пролактина, но почему тогда такое редко встречается у деток?
я у мамы так не делала, она в 6 меня кормила, я засыпала и она шла делать дела свои до 9 утра чтоб потом днем не заморачиваться и кушать готовила и прибиралась и потом могла спокойно весь день со мной быть, а я иногад и не сплю уже - но приходится лежать с дочей чтоб та выспалась, сегодня вот свекровь в 8 приехала к нам, дак пока бегала дверь открывать - Дианка проснулась и больше не уснула как я титю не пихала, в результате - весь день шиворот-навыворот, капризулим

так же начали неделю назад! часов в 6 к себе беру и до 10 спим вместе!

Eelka
но почему тогда такое редко встречается у деток?

у нас также:) и старший под утро висел и мелкий щас активно сосет именно с 5 до 8-9
при том, что может проспать без еды с 12-1 до 5-6 утра

Eelka
я у мамы так не делала, она в 6 меня кормила, я засыпала и она шла делать дела свои до 9 утра чтоб потом днем не заморачиваться и кушать готовила и прибиралась и потом могла спокойно весь день со мной быть

и что?%)
вы ведь разные люди с вашей дочкой и с вашей мамой, не клоны%):D
моя мама вон ваще грит, что я спала с 9 до 9:D с рождения....ну я ей грю, что или она не помнит, или у меня был госпитальный синдром%)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 18:21

Eelka
я у мамы так не делала, она в 6 меня кормила, я засыпала и она шла делать дела свои до 9 утра чтоб потом днем не заморачиваться и кушать готовила и прибиралась и потом могла спокойно весь день со мной быть

Моя старшая доча тоже кушала по часам, тогда не было понятия кормления по требованию, помню было тяжело первые две недели к режиму маленькую приучать, а потом все нормалек стало. Но кидать в меня помидоры не надо, младший сыночек на кормлении по требованию, ест сколько хочет и когда хочет, а вот в весе хуже прибавляет, чем старшая. Сейчас нам почти пять месяев, начинаю переходить к режиму но ночные и утренние кормления - святое...

dianИЩa
и что

да это я так, к слову:)
мама моя кстати не по режиму кормила - как я просила - так и давала титю, просто я из породы детей была которые лучше не поедят но поспят
и сейчас такая же я, если хочу спать и есть одновременно то лучше посплю, вернее до рождения дочери так было, счас спать некада:) а кушать надо много

О, и у нас такое было и как раз с шести до девяти! Видимо, не до конца просыпаются. Счас прошло.

Мы по утрам кушали до двух месяцев, сейчас нам семь зубки стали резаться, так что с титей всю ночь не расстаемся посасем, отпустим, посасем, отпустим и это все не просыпаясь. Иутром пере побуждением минут 10-15 почмокать обязательно ей надо.

Моему скоро будет 1,6 года.От ночных кормлений кое-как отучила месяц назад....А вот утром просыпается в 6-пососать, а потом в 8....и просыпается.

Eelka но вот начиная примерно с месяца она с 6 до 9 утра висит на тите

У нас так же, а что удивительного, многим утром нравится покайфовать в постели, а у маленьких кайф связан с сисей.

нам 8 м.так мы и днём, если с сисей ,спим в два раза дольше .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы