Тема закрыта

Причина: 0

Сама заболела боюсь малышку свою заразить..

Подскажите, как лечились если кто болел ляльке всего то 5,5, а я свалилась температуры нет горло болит, кашель, голова трещит, сопли и сегодня иза моей болезни ляль весь день плохо сосет капризничает. Хожу в маске не знаю спасает она или нет?

Лялику Афлубин по 1к. можно подавать на всяк случай.

Самой то чем лечиться ведь немногго чего можно

Не знаю успокоит это вас или нет. У меня трое деток. Уже вся наша семья этой заразой переболела. И самое интересное, что сильнее всех болела только я. Самая младшенькая (3 годика) отделалась только прозрачными сопельками. И это не смотря на то, что квартирка у нас маленькая, народу много и я чихала с утра и до вечера, а сплю я с ней рядышком. Никаких масок я не одевала.
Может и вас пронесет. У деток ведь иммунитет выше. А мамочки лялек очень сильно устают, поэтому и иммунитет падает ниже плинтуса.
Выздоравливайте.

Если на ГВ, то, может, и не заболеет

главное, кормить не бросайте:) у вас сейчас в молоке антитела к етой болячке
маска не спасает адназначна%) тока лялю напугаете:D

ФРОЗОТ
Самой то чем лечиться

народные средства всякие на подмогу :) ... грейте(не ленитесь),например яйцом варёным нос, делайте ингаляции(ингалятора нет,тогда просто чесноком подышать),морсы,растительный сироп от кащля,и хорошее настроение!!!Выздоравливайте!!

ФРОЗОТ
горло болит

полоскайте водой с содой солью и йодом. ну или если не нравицца, то заваривайте ромашку и полощите

ФРОЗОТ
сопли

можно этим же промывать нос, а вот кашель это смотря как ой сухой или отхаркивающий

Спасибо девочки, маской точно пугаю т.к. весь день лялька не улыбалась а вечером сняла дак она так рада была что я вернулась ( ощущение что меня небыло целый день дома) %)

У меня сначала заболел муж, через неделю я. Дочка держалась до последнего, но и она сдалась под напором болячек. Три дня уже более ( о. ларинготрахеит). Дак мы и маски носили и носик Сонечке оксолиновой мазью мазали - не помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы