Тема закрыта

Причина: 0

переход на ИВ!

не кидайте в меня помидорами, сковородкими и прочим что попадётся под руку! решила всё же перевести сына на ИВ! деатез не проходит(уже всё исключила что можно), левую грудь не берёт, образовался застой молока и температура 42! начал кусаться... вобщем вот. как лучше перевести и избавится от молока? проблема в том что сын не сосёт соску! а можно вобще без смеси, а потихоньку на каши и пюре? просьба с негативом не заходить!

MilaЯ
а можно вобще без смеси

нее, ну как без смеси-то,малявочка же ещё..

Просто соску не берет или со смесью уже пробывали?

MilaЯ
просьба с негативом не заходить!

тогда сюда никто не зайдет

А вы звонили консультантам по ГВ?

Мама сестру в таком случае смесью с ложки кормила, но это так муторно...

на смеси аллергия бывает еще чаще, чем на ГВ %)

MilaЯ
а можно вобще без смеси, а потихоньку на каши и пюре?

даже у детей на ИВ до года смесь - основное питание, прикормы носят только ознакомительный характер

MilaЯ
не кидайте в меня помидорами, сковородкими и прочим что попадётся под руку!

Ну вы же не просто так переводите,а по причине...

ничего плохого не будет, если Вы перейдете на ИВ. Добро пожаловать в наши ряды!:)

@llis@
нее, ну как без смеси-то,малявочка же ещё..

Вот только какую Вам смесь надо, это лучше у врача спросить. Мы едим ту, что на молочке дают.

Советую резко не заканчивать, по-тихоньку. Сокращаете кормления, 1, на след. день 2 и так далее. Попробуйте сцеживать молоко и давать через соску авент, поглубже ее засунув, чтобы захват был как при захвате тити, у меня была та же проблема. Вот так по-тихоньку и переводите на смесь и грудь не пострадает от застоя молока. Рано вам еще каши и пюре, хотя бы с 5 мес начинайте

без смеси никак, тем более с вашим диатезом....и кстати не факт , что смесь не усугубит диатез... вам смесь очнеь долго и тщательно нужно выбирать, ну и все таки с груди совсем я бы не снимала, если больно так кусает, и консультанты по ГВ не смогу помочь, сжеживайтесь хотя бы, и давайте ребенку из бутылочки пить. ну я бы так делала.

и опросите народ на сайте , у кого диатез кто какие смеси употребляет, я слышала хорошие отзывы про нутрилон комфорт и галлео

У меня ляле 2 месяца было у меня молоко пропадать начало,я смесью докармливать начала,потом совсем на смесь перешли,но грудь до последнего давала...Подбирать правда замучилась эту смесь,от Малютки аллергия,пришлось покупать самые дорогие,на НЭННИ через2 недели тоже аллер. началась,щас на NAN КИСЛОМАЛОЧНЫЙ перешли вроде нормально всё...Вообщем муторное это дело-смеси....

У нас Была на нутрилон аллергия...

MilaЯ
а можно вобще без смеси

До года ребенок все питательные вещества усваивает с молочным белком, для правильного развития организма он должен получать смесь или грудное молоко в полном объеме. У ребенка состояние всех органов не зависит от каш и овощей, они зависят от грудного молока - или смеси. Ни одна молочная смесь на данный момент не приближена по составу к грудному молоку.

MilaЯ
деатез не проходит(уже всё исключила что можно

Потому что у вас не пищевая аллергия. Такой вариант не прорабатывали? Сыпь может быть от множества причин, и переход на ИВ вам ничего не даст. Пищевая аллергия в вашем возрасте - это самая редкая причина сыпи.

MilaЯ
просьба с негативом не заходить

А какой может быть негатив, вы чуть ли не с рождения мечтаете скинуть сына с груди, достаточно все темы просмотреть - и допаивание туда же, и пр. Выбор ваш, дело ваше.

MilaЯ
решила всё же перевести сына на ИВ

Бог в помощь

MilaЯ
деатез не проходит(уже всё исключила что можно),

А может не надо давать ему сок, банан и грушевое пюре?

MilaЯ
как лучше перевести

Перевести потихоньку, начиная с 30 - 40 мл. за недельку получится.

@llis@
и избавится от молока?

Парлодел, бромокриптин

MilaЯ
а можно вобще без смеси

А вот этого нельзя

MilaЯ
температура 42!

Сколько-сколько?
%O

MilaЯ
деатез не проходит

Не факт что на смесь не будет такой же реакции. А почему бы вы вам не проконсультироваться с грамотным дерматологом-аллергологом? У нас в возрасте 3,5-6 месяцев был сильный дерматит. После консультации дерматолога-аллерголога и расписанного ею курса лечения по нескольким направлениям мы благополучно избавились от него.

Нежная
Просто соску не берет или со смесью уже пробывали?

с рождения смесь ел, потом отказался.

Viverra
А может не надо давать ему сок, банан и грушевое пюре?

давала понемногу, чисто попробовать, когда уже он был.

olik
Сколько-сколько?

всегда так поднимается, почемуто.

ptica_we

у нас не только щеки, но и грудь и ноги. только на лице коросты, на груди прыщи, а ноги просто шершавые. может быть на порошок???

дак вы уже может к нормальному врачу обратитесь, видимо вам на форуме ничем не помогут...
И мне кажется, что перейдя на ИВ вы проблему не решите а усугубите...

MilaЯ
у нас не только щеки, но и грудь и ноги. только на лице коросты, на груди прыщи, а ноги просто шершавые

это проблемы кишечника могут быть, надо анализы сдавать, на прием к инфекционисту, аллергологу, дерматологу

MilaЯ
может быть на порошок

Посмотрите на кожу, которую закрывает памперс.
У моего сынули была аллергия на детский порошок, еще на детское масло и пену для купания (больше я с этим не эксперементировала)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 22:35

В детской областной больнице консультация аллерголога стоит 300 руб. У моей знакомой дочка - аллергик, ходят только туда.

Смотри почту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы