Тема закрыта

Причина: 0

Лейкоциты

Сдали кровь и мочу,терапевт сказала что все в норме и можно ставить прививку-акдс, полиилимит и гепатит в.у нас их нет(ребенку 5 мес)т.к был повыш. билирубин.она настаивает на этом давно.их штрафуют.а сегодня гинеколог сообщила что в анализе мочи много лейкоцитов. Не повлияет ли это на состояние после прививки?и какя норма?

Лим@
этом давно.их штрафуют

А вам не все равно?
Постановку прививки отложите. А лучше вообще не ставьте

анализ

почему не ставить?

Лим@
почему не ставить

Вы что правда не понимаете, что прививка для здорового детеныша может вызвать массу побочных аллергических реакций, а ребенку с плохим анализом....., да пусть он не сильно плохой, надо причину выявить такого результата, потом дождаться нормы и только спустя время можно подумывать о постановке прививки. И не насрать ли вам кого и на сколько штрафуют, ведь о вашем ребенке никто кроме вас не подумает, и ответственности не понесет.

Из личного опыта: ребенок родился с подозрением на патологию почки. Участковый врач рекомендовал вакцинацию акдс, при этом уверял меня, что анализы это позволяют и лекоцитов много, потому что я плохо вымыла ребенка. Так как у меня нет медицинского образования, а ей поверила. и дважды (по графику) ребенку вклоли акдс. после этого анализы стали такими, что я неспециалист не смотря на речи участкового понеслась с ребенком к специалисту. Выяснилось, что у нас уже речь идет о сохранении почки, которая по счастливой случайности все еще продложает функционировать. Уже шесть лет каждый год мы ложимся на госпитализацию, и каждый год решается вопрос о проведении операции. Очень советую, сдать повторные анализы, а результаты показать другому специалисту - иммунологу, который и подскажет вам можно ли делать ребенку эту прививку или нет. Кроме того, иммунолог посоветует какую вакцину поставить. Потому что участковые врачи "прокалывают" всех отечественной, бесплатной. Но есть импортная вакцина, негативных последствий от которой гораздо меньше.

nia
Потому что участковые врачи "прокалывают" всех отечественной, бесплатной. Но есть импортная вакцина, негативных последствий от которой гораздо меньше.

Какая чушь... Вакцина везде одинаковая. Небезопасная.

Лим@
и какя норма?

1-2, максимуи 4

Лейкоциты в моче - это очень серьезно.У нас были - так лечились антибиотиками от восполения почек.Нельзя в это время делать прививки.А участковые действительно план выполняют.Нас тоже с низким гемоглобином на акдс отправляли - я отказ написала.

Лелюшка
А участковые действительно план выполняют

Не все такие наша участковый дала отвод, ребенок дороже! Направила нас к трем специалистам и мы сдавали разные анализы три раза, сейчас пока лечимся и сдаем анализы по третьему кругу смотрим их динамику, наблюдаемся сразу у троих специалистов + наш педиатр четвертая! Лейкоциты в моче - ничего хорошего, отвод от прививки обязателен, пока не выясните причину. Удачи , будьте здоровыми!!! И помните при любых прививках ребенок должен быть абсолютно здоровым, а если болел, то только через месяц адаптации можно ставить вакцину!

Лелюшка
низким гемоглобином на акдс отправляли - я отказ написала.

нам в Бонме сказали, что гемоглобин не является основанием для отвода от прививок,
Но в поликнике все же не ставили пока до нижней границы не набрали гемоглобин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы