Тема закрыта

Причина: 0

Слинг. Положение лицом к себе

Как понять, когда малыш в вертикальном положении лицом к маме, что у него нагрузка на спину
равномерно распределена? Это касается несидячих малышей

слинг должен быть затянут до упора. деть почти в соячем положении примотан :)

ммм...то есть голова плотно ко мне прижата? или легко может ею вращать? а спинка прямо или чуть согнута?
он же ножками согнутыми мне в живот упирается - как его плотно примотать? :)
т.е. насколько плотно? я вроде до самых колечек вытягиваю свободный конец

вчера пока по делам с ним ходила стопятнадцать раз мне сказали что низзя так дите носить %)

Ну смотря кто эт говорил:) Слинг для большинства населения экзотика, особенно для старшего покаления:) Я когда с ним на улицу выходила, тож фурор производила. Я на совсем поняла как вы ребенка носите, вертикально что ли? Если он не сидит, то лучше всеж лежа носить.

да, вертикально
в инструкции описано 3 положения для лялек - колыбелька и два вертикальных - лицом к себе и от себя
мне показалось что по улице лежа носить неудобно...мож я не права?

Ну люди всегда найдут, че сказать %).
А чего определять, там неправильно вообще вроде не получится. Потому что если плохо притянут, то упадет :D Ну или будет как в авоське болтаться.

успокоила :):):)

Мне каца, лежа - самое удобное положение
К тому ж можно так на улице спокойно кормиться, даже на ходу, все слингом закрыто, только по чавканью можно догадаться, что там происходит %)
Насчет вращать головой - а вы уже так хорошо ее держите?
У меня Данка держит, но неуверенно пока, иногда болтается непроизвольно %) Если вертикально, то делаю, чтобы краешек слинга поддерживал голову, не давал назад сильно откидывать.

Ladybird
я вроде до самых колечек вытягиваю свободный конец

Эт как? не поняла!
Свободный конец пропускается через колечки, есть там такой шовчик типа ограничительный (между собственно слингом и его кончиком %)) Так у меня слинг затянут далеко за этот шовчик. Особенно если вертикально.

голову неплохо держит, мы ж вас почти на 2 месяца старше, тем более что он предпочитает куда-нить уткнуться носом
о, это еще один повод за который меня вчера гнобили - типа дышать дитю нечем %)

Danka
слинг затянут далеко за этот шовчик

вот я, чкуча, до этого шовчика только и затягивала, думала дальше нельзя%) попробую :)

Кстати, да. Затягивать надо совсем до упора... В общем верхним краем слинга ребенок должен быть плотно притянут к маме.

Ladybird
мы ж вас почти на 2 месяца старше

ой, ну да! я с чего-то решила, что мы почти ровесники :) столько лялек понарождалось рядом с нами

Ladybird
вчера пока по делам с ним ходила стопятнадцать раз мне сказали что низзя так дите носить

На собственном опыте проверено - это от внутренней неуверенности
эти "люди", которым до всего есть дело, они как-то чувствуют, что ты сама не уверена, правильно ли несешь ребенка, или неловко себя чувствушь. На меня тоже косились много, когда я с Данюхой начала в слинге выходить (месяца два вообще боялась на улице с ним показаться, хотя дома юзали вовсю). А сейчас никто даже в магазине не оборачивается, когда я Данку перекладываю из коляски в слинг, если расплачется.

а по какой части верхний край тогда проходить должен? у меня получается по голове - по затылку, как его притянуть-то?
голову чтоль? мож фоты есть крупным планом :)?

тэкс... вот у меня в загашниках откуда-то уворовано :)

аха, эти-то я видела
ток у меня ноги не торчат, и голова прикрыта
вродь в инструкции так было
лан, пасип всем, пошла практиковаться :)

Ну по идее должны торчать.
Потому что нижний край должен по бедрам примерно проходить, а верхний - по плечам, и все это притягивать к маме...

а где можно купить слинг?

вощим сходила га улицу, произвела фурор в аптеке
вопросы остались.
верхний край все ж болтается на мой взгляд, за шовчик затянуть не получается...криворукая я видать :(
и деть почему-то вниз у меня сползает, т.е. кладу - бортик по затылку, через некоторое время - толко веровочки
видать на шапке
и еще, ходила седня часа полтора с ним, устала очень - это нормально? под конец уже ооочень хотелось слинг снять.
а у вас как? как долго носит можете?

А у тебя какой слинг?
Если кольца маленькие, то затянуть очень проблемно (может умельцы подскажут ;)), у моего были огромные, дак вообще красота.
Чтоб меньше нагрузка была, нужно обязательно чтобы слинг не сверху по плечу проходил и на шею только жал, а был расправлен по всей руке... тьфу, лучше на той фотке погляди, там хорошо видно, как правильно ;).

А вот на этой фотке неправильно, хоть она и из инструкции ;).

А где слинг то всетаки можно приобрести, или только самим сшить?

вон навеху реклама Кенгуру мотается например:) И еще где-то бывают - вот на днях был топ, там девчонки писали - поищи

eka-baby.ru/goods/index.php
ну вот например

у меня баюшка со слинг.ру
кольца вродь не маленькие, но бортик уже не могу протянуть
а что на этой фотке непрально - то что он не расправлен?
я уже всю инструкцию наизусть))) но ведь степень натяжения и прижатия ребенка неопнятна)))
кстаи ножки что высунуты что внутри могут быть - модификация положения "сердечко к сердечку" как оно называется в инструкции

Ну да, что не расправлен.
У меня такой же был, так что должно протянуться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы