Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №21

Все сюда!!!

А это предыдущая.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Welsky, с полугодием вас! Побольше открытий и растите на радость папе с мамой!
Табличка на первую страничку.

Привет. Мы тоже сентябрята, 25.09 в 14 роддоме. Девочки, кто-нибудь собирается со своими детьми в школы развития с полугода?

helga123

Я хочу, если места будут. У нас в городе только одна ШР занимается с детишками от полугода, все остальные от года и старше.

Привет девочки! Оля покажи коляску! тоже хочу свою отдать, продать, короче избавиться и как можно скорее!!! А в следующую зиму скорее всего все будем на санках ездить а не на колясках-)
Вчера были у инфекциониста, на след неделе анализы будут готовы! Боюсь страшно, вдруг наш диагноз подтвердится и на антибиотики нас "посадят" Сейчас пьем лекарства и мажемся мазью для снятия воспаления, что нефролог прописал!
А это наши любимые позы с 3.5 месяцев, я так думаю Настя их описывала? у меня все фотки выложить руки не доходили.
Десны опухли, но зубов пока нет, во вторник пойдем мериться, взвешиваться! Сегодня доча села, и не поняла что сидит (неосознанно) покрутила головой во все стороны и дальше попу подняла как обычно1 А я то думала сегодня новость расскажу что уже сидим, нетут то было :D Иришка как всегда по своему решила!

Gulik

Ой, какие вы молодчинки!! :clap:
Свою еще не фоткала, а так ее можно посмотреть в инете.
Вот, например...
www.eva.ru/albumpage/96168/3.htm

Единственное, почитала про нее, на мноних сайтах пишут, что есть положение лежа и 4 положения спинки. На самом деле положений только 3 и полностью горизонтального нет. Где-то градусов 160-170 максимум.

Ну девочки,за вами вообще не успеваю :) фотки класс :) поздравляю всех с новыми открытиями :)
Настя,а прописали кучу всего,ну мы и выбрали сами. В центре аллергодерматозов вообще много назначили: мне лактофильтрум(его я решила пить),врач сказала посадить ребенка на кетотифен(я уж не стала ей свое мнение высказывать кого и куда надо посадить :) не буду его давать),супрастин(тут я чуть не ушла не дослушав :) ну и идеи у врача :)),энтеросгель(его конечно нужно давать,поэтому даю),бифидум и лактобактерин(пропили недавно,пока давать его не буду),асд мазь(нам назначали сид пасту,но после нее еще хуже только,я это сказала,но она сказала попробуйте эту,но она такая же :) где логика?),элидел(пока не буду прибегать к сильным препаратам). Еще сказала сдать на паразитов(это можно и сдать в марте уже). Еще сказала что вообще ничего кушать нельзя :( другие наоборот говорят. Еще связала что раз на ручках сыпь,то проблемы по неврологии,но мы были у невролога,все отлично,так она сказала,чтобы мы и их неврологу шли!

Zlata

СКОКА ОНА СТОИТ???
ПРИКОЛЬНАЯ!!!

Gulik

КАКИЕ ВЫ УМНИЦЫ!!!

К их неврологу не пойдем. Потом сказала,что деготь увлажняет!!! В общем не поеду туда больше!
В институте дерматологии гораздо лучше,были у зав.жестким отделением,про еду много сказала,без глобальных запретов. Назначила крем скинкап(отлично действует),цинковую мазь на ночь(тоже хорошая),купать с маслом для ванн мустела(тоже нравится),и пить глюконат кальция(пьем :)). Вот,сказала,если улучшения не будет,то будут обследование делать. В общем я пью лактофильтрум,ребенку даю энтеросгель,кальций,витамин д, мажу скинкап,цинковую мазь и топикрем на чистые участки, купаем через день с маслом. Вроде проходит,ттт.
После праздников хочу к инфекционисту попасть,может на инфекции сдать и кал на паразитов. Вот и все вроде. А,еще зуб у нас лезет :) белая четкая полоска уже видна :) скоро совсем вылезет :)

Aleka80

Мы стараемся!

51284
центре аллергодерматозов этот центр не на Педагогической часом находится? Если по этому адресу, я бы ещё куда нибудь обратилась. Они вобще доверия не внушают!

Девочки а витамин Д все детям дают? И я одна такая непутевая против него настроенная????

Юль а причем тут кальций и ваша аллергия????

Aleka80, за 6440.

Gulik, почему ты против витамина Д?

Айгуль,центр на вилонова,он областной. Мы были еще в институте дерматологии,там лучше гораздо. А кальций он нужен и не только при аллергии :)

Злата костюм белый!Гуля,фото супер!ничего вы как уже можете!вит д даем,почему против?Юля что за кальций?сама или ребенку?скажите может нам тоже пить надо.

Злата костюм белый!Гуля,фото супер!ничего вы как уже можете!вит д даем,почему против?Юля что за кальций?сама или ребенку?скажите может нам тоже пить надо.

Zlata

а в какую школу развития вы собираетесь? тоже хочется....

miss L
Злата костюм белый

Ааа, это слипик обычный у нас :)

helga123
а в какую школу развития вы собираетесь? тоже хочется....

У нас в Первоуральске.

Эллина,обычный глюконат кальция,1 таблетка на день,3 раза в день давать,10 дней.

Эллина,обычный глюконат кальция,1 таблетка на день,3 раза в день давать,10 дней. Ребенку даю.

Мы с вами в один родились:) только не в 14. для helg123

Gulik, а сколько твоей девочке сейчас?

51284

А зачем пить глюконат кальция, какие показания, что врач сказала? Мы вот только вит Д даем по 1 капле.... У Андрюшки кстати тоже постоянно алергия на что-то высыпает, никак не могу понять на что...... Надо наверное к спецу съездить.

Yulasha)))

Ну ваще ровесники!!!!!!!

51284

Тел института дерматологии не подскажете, чтоб на прием записаться?

На фотке мы с Адрюшкой моим, ему 4 мес :-)

Ольга,кальций нам и хирург говорила пить,для тбс,ну и вообще для костей нужен.
А в институте дерматологии принимают без записи,каждый день до 16. Зав.отделением принимает каждую среду и пятницу с 13 до 16,прием стоит 500 рублей.
А у вас какая сыпь? Постоянно держится или проходит? На каких частях тела? Телефон если надо позже посмотрю и напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы